JP | EN
鳥焼車屋札幌店

新春 味覚コース(40周年記念 第2弾)

 新春 味覚コース(40周年記念第2弾)


 2020年1月14日(火)~ 2月29日(土)
 通常¥5,000を → ¥3,600(税サ別)   


 ※当日でも、カウンターでも、承ります
 ※他のサービス・クーポン券との併用はできません

40周年 新春味覚コース

《 土瓶蒸し と 蒸し鮑 》
先附 紫芋豆腐 旨出汁ジュレ掛け
前菜 胡麻豆腐 / 魚貝の酢味噌
土瓶蒸し 丹波占地茸 鰆つみれ 蓬麩
豆腐 三つ葉 酢橘
祝鉢 新筍と蒸し鮑の信田焼
ズッキーニ パプリカ 大根
サラダ ベビーリーフ プチ海藻 春巻の皮
串焼 はさみ 手羽先 蕪豚肉巻
デザート ほうじ茶アイス

※献立の一部が変更になる場合がございます



一覧へ戻る