JP | EN
車屋別館

すき焼小鍋コース

 すき焼小鍋コース ・・・・・・・・・・・・ ¥7,950(税サ別)

  2020年11月1日(日)~ 12月31日(木)

すき焼小鍋コース
 

■■ ちょっと贅沢に ■■
 
・虎ふぐ薄造り
・虎ふぐ唐揚   
   ・・・・・・ 各 ¥1,300

てっさ&ふぐ唐揚
先附 鮟肝 ぽん酢
温物 蕪菁蒸し 金目鯛 銀杏 椎茸 銀餡 山葵
造り 旬の造り 妻一式
御椀 ずわい蟹ふかし 舞茸 赤甘唐辛子 柚子
焼物 きんき柚庵焼 丸干大根金平 蕪甘酢漬
煮物
 替り
国産牛ロースすき焼小鍋 牛蒡 占地茸
丁子麩 焼豆腐 玉葱 白滝 長葱 青味
食事 零余子御飯 じゃこ 赤出汁 香の物
甘味 栗蒸し羊羹
※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます 
ずわい蟹ふかし

ずわい蟹ふかし

栗蒸し羊羹

栗蒸し羊羹



一覧へ戻る