JP | EN
車屋別館

焼松茸 のコース

 焼松茸 のコース ・・・・・・・・・・・・ ¥8,500(税サ別)

  2020年9月1日(火)~ 10月31日(土)

 土瓶蒸しで、鉄板焼で、国産牛すき焼小鍋もお楽しみ

車屋別館 焼松茸のコース

土瓶蒸し / 焼松茸 / 国産牛ロースすき焼小鍋

前菜 菊花酢浸し 帆立 菠薐草 占地茸
イクラ醤油漬 酢飯 振り柚子
御椀
 替り
松茸と鱧の土瓶蒸し
 銀杏 海老団子 三つ葉 酢橘
造り 旬の造り 妻一式
焼物 松茸鉄板焼 割ぽん酢 酢橘
煮物
 替り
国産牛ロースすき焼小鍋 牛蒡 占地茸
 焼豆腐 丁子麩 玉葱 白滝 長葱 青味
食事 松茸御飯 赤出汁 香の物
甘味 栗アイスクリーム
  秋の贅沢を味わう  
白身魚 薄造り  白身の薄造り

 ・・・・・・・・・・・・ +¥800

松茸&国産牛ひれ  焼物
「焼松茸」に、
 国産牛ひれをプラス
 ・・・・・・・・・・・・ +¥1,400
すき焼小鍋プラス松茸  煮物替り
「牛ロースすき焼小鍋」に、
 松茸をプラス
  ・・・・・・・・・・・・ +¥1,200

仕入れの都合で 献立内容が変わる場合がございます  



一覧へ戻る