JP | EN
昭和の森車屋

松茸と和牛会席(延長)

  秋の味覚 松茸 と メインが選べる 和牛会席


 ご好評に付 期間延長させて頂きます!

 2020年10月1日(木) ~ 18日(日)迄

 ¥13,000(税サ別)


土瓶蒸し
焼松茸 造り(関鯖)
一部献立を変更させて頂き、ご用意致します
前菜 松茸 菊花 蟹身 酢浸し オクラ / 新イクラ霙和え
振り柚子 / 零余子真丈 揚銀杏 煮凝り 煎餅
煎餅 / 南瓜カステラ ミモレットチーズ
御椀

 替り

松茸の土瓶蒸し 鱧ふかし 銀杏
紅葉豆腐 三つ葉 酢橘
造り 旬の魚 関鯖炙り寿司
焼物 焼松茸
割ぽん酢 酢橘 タルタルソース
止肴

1.又は2.

1. 和牛ひれ肉野田焼 松茸 大根スープ煮 
  野菜いろいろ 車屋ソース
2. 和牛すき鍋 松茸 京揚豆腐 生麩
  野菜いろいろ 一味唐辛子
食事 松茸せいろ御飯 三つ葉 止椀 香の物
デザート 黒胡麻プリン 柚子シャーベット
和牛ひれ野田焼 和牛すき鍋


一覧へ戻る