花 会席(隠れ里:卯月)
温 物 | 蛍烏賊 うるい 酢味噌和え 赤芽 / 蛤山菜浸し / 稚鮎更紗揚 車海老 天豆 / 桜花豆腐 友だれ 花片百合根 |
椀 盛 | 甘鯛桜蒸し 桜豆腐 冬菇椎茸 花片独活 人参 木の芽 |
造 り | 鮪握り 天鯛 芽物いろいろ |
焼 物 | きんき一夜干し 丸十密煮 蕗の薹 酢橘 |
合 肴 | 蒸し鮑 毛蟹 生雲丹 胡瓜 セロリ ゼリー酢 キャビア 縒り独活 |
煮 物*1 | 牛ロース 蕨 筍 長芹 |
食 事 | 筍 桜海老御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |
*1 A5ランクの和牛、茨城産蕨、福岡産筍を 鍋に仕立てました |