
調理長厳選 ”トロ鮪のねぎま”
調理長おすすめ!
・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・¥800
他にも
・とろろ昆布とたま麩のおでん ・・・・・・・・・ ¥437
・水炊椀 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥637
・牡蠣串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800~
・鳥そぼろ黄味掛けご飯・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥450
・鰻くりから串(1本)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥420 etc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税別)
![]() |