
季節の会席《花》新春
昭和の森車屋 季節の会席《 花 》
2020年12月27日(日)~1月20日(水)頃迄
¥16,000(税サ別)
![]() |
![]() |
祝い肴 | 数の子松前漬 はりはり大根 / 鮟肝粕漬 このこ 山芋 黒豆 ぽん酢 / 胡麻豆腐 梅花見立 友だれ 煮凝り / 柚子カステラ 鳥松風 温燻身巻 茎萵苣 |
椀盛 | 西京仕立 日の出芋 春子椎茸 鴨豆腐 熨斗餅 鈴菜 金箔 柚子 |
造り | 旬の魚 妻物いろいろ |
焼物 | 天鰤塩焼 花豆 酢取物 近江蒟蒻 巻海老玉霰揚 錦玉子 利休膾 レモン 鮑磯風味焼 素麺昆布 萬願寺唐辛子 |
酢の物 | 毛蟹姿盛 セロリ 胡瓜
柑橘酢ゼリー 縒り独活 蟹酢 |
止肴 | 和牛ひれステーキ 大根田舎煮 車屋ソース
青アスパラ エリンギ茸 赤パプリカ |
食事 | 釜焚き蟹御飯 碓井豆 止椀 香の物 |
デザート | 季節の物 |
献立は一部変更になる場合がございます |