
会席料理《月》新春
会席料理【月】新春
2021年1月2日(土)~ 1月末頃
¥12,000(税サ別)
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます
前菜 | 黒豆カステラ 蟹真丈 手毬サーモン 茎萵苣味噌漬 / 鮟肝 ぽん酢 浅葱 / 数の子松前漬 糸賀喜 |
椀盛 | 蛤ふかし 新筍 若布 鈴菜 結び人参 木の芽 金箔 |
造り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼物 八寸 |
寒鰤塩焼 柚子卸し 酢取物 杏ゼリー寄せ 牛ひれ野田焼 野菜色々 |
合肴 | 車海老 焼帆立 菜花 筍 黄味酢ゼリー掛け 縒り独活 |
煮物 | 海老芋 蒸し鮑 鱶鰭 セロリ アスパラガス 香味餡 |
食事 | 鯛釜焚き御飯 汁 香の物 |
デザート |