
《会席料理・月》弥生
会席料理【月】弥生
2021年2月25日(木)~ 3月末日頃迄
¥12,000(税サ別)
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます
![]() |
![]() |
前菜 | 桜花豆腐 友だれ 花片見立 / 烏賊塩辛 / 玉葱カステラ 飯蛸旨煮 平目磯巻 百合根密煮 |
椀盛 | 地蛤葛打ち 磯豆腐 花片独活 人参 木の芽 |
造り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼物 | 甘鯛山椒柚庵焼 金平 酢取物 / 五目袱紗寿司 / 和牛ロース更紗揚 楤の芽 車屋ソース |
合肴 | 蟹 鮑 雲丹 筍 鍵蕨 京菜花 縒り独活 コンソメゼリー 山葵 酢橘 |
煮物 | 筍 独活 海老真丈更紗揚 スナップピース 木の芽 |
食事 | 筍釜炊御飯 香の物 |
デザート |
![]() |
![]() |