JP | EN
鳥焼処車屋

調理長厳選 ”おでん-鯵つみれ”

  
 調理長おすすめ!
・おでん 鯵摘入(あじつみれ) ・・・・・・・ 2ケ 380


  ・白アスパラ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(1本)¥900~
  ・たけのこ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(1本)¥1,200~
  ・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
  ・とろろ昆布とたま麩のおでん ・・・・・・・・・・ ¥437
  ・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥450
  ・鰻くりから串(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
  ・岩中豚串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥420 etc.


※ 是非一度お試し下さい         (表示価格は税別)

 鯵つみれ


一覧へ戻る