JP | EN
車屋別館

牛フィレ香味揚 と すき焼小鍋会席

 牛フィレ香味揚とすき焼小鍋会席 ・・・¥7,950(税込サ別)

 2021年5月12日(水)~ 6月30日(水)

牛フィレ香味揚とすき焼小鍋会席

贅沢にもう一品

 
・白身魚薄造り ・・・・・・・ +¥900
・煮物の国産牛ロースを和牛ロースに
        ・・・・・・ +¥1,400

(税込サ別)

白身魚 薄造り

 =牛フィレ香味揚とすき焼小鍋会席 お献立=

前 菜 稚鮎春巻 川海老唐揚 青唐 酢橘
/ ゼリー酢掛け ずわい蟹 セロリ
/ 烏賊酒盗掛け
御 椀 鮎魚女吉野打ち 小メロン 独活 梅肉 木の芽
造 り 旬の造り 妻一式
焼 物 牛フィレ香味揚 ズッキーニ 割りソース
からす鰈西京焼 酢取物
稲庭素麺 叩きオクラ 蕎麦出汁
煮 物
  替 り
国産牛ロースすき焼小鍋
 牛蒡 占地茸 焼豆腐 玉葱 白滝 長葱 青味
食 事 新生姜御飯 赤出汁 香の物
甘 味 黒糖葛寄せ

※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます 



一覧へ戻る