JP | EN
隠れ里車屋

松茸と特撰和牛の会席料理(至福膳)

 松茸と特撰和牛の会席料理


 2020年9月1日(火)~ 10月18日(日)

 ¥13,000(税サ別)

 ※前日迄にご予約下さい


隠れ里車屋 松茸会席

写真はイメージです 

前菜 松茸 菊花 酢浸し / 胡桃豆腐 友だれ
/ 数の子松前漬 叩きオクラ / 柿見立
南瓜カステラ 揚銀杏 玉葱真丈
椀替り 松茸土瓶蒸し:松茸 鱧
銀杏 公孫樹見立 三つ葉 酢橘
造り 旬の鮮魚 あしらい一式
焼物 焼松茸 割りぽん酢 酢橘
強肴 牛ひれ野田焼 秋野菜
煮物 小蕪薄蒸し 鱶鰭 鮑 海鮮餡
香り生姜 ミニ青梗菜
食事 松茸釜炊き御飯 汁 香の物
デザート


一覧へ戻る