JP | EN
隠れ里車屋

松茸と特撰和牛の会席料理

 松茸と特撰和牛の会席料理


 2019年9月2日(月)~ 10月20日(日)

 ¥13,000(税サ別) ※前日迄にご予約下さい


隠れ里車屋 松茸と和牛会席

写真はイメージです

前菜 菊花酢浸し 数の子 小蕪 諸胡瓜
松前漬 叩きオクラ 胡桃和え
生湯葉とんぶり 鮑 亀甲餡 山葵
椀盛 松茸土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
造り 旬の鮮魚 あしらい一式
強肴 和牛野田焼 秋野菜
焼物 焼松茸 割りぽん酢 酢橘
煮物 粟蒸し 甘鯛 小芋 椎茸 餅
食事 松茸釜炊き御飯 汁 香の物
デザート


一覧へ戻る