JP | EN
車屋別館

松茸会席

2018年9月4日(火)~ 11月5日(月)頃

 松茸会席 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 7,000(税込サ別)

 松茸と和牛ロースの会席 ・・・・・・・・・・・・ 9,500(税込サ別)


松茸会席


松茸と和牛ロース

【上】松茸会席 【下】松茸と和牛ロースの会席 <強肴>

 

松茸会席 お献立

前菜 酢浸し 松茸 菊菜 菊花 / フルーツ白和え 柿 梨

栗蜜煮 / 新イクラ醤油漬 柚子卸し 柚子卸し

御椀替り 松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏 粟麩 三つ葉 酢橘
造り 旬の物(二点盛) あしらい一式
焼物八寸 鰆柚庵焼 焼松茸寿司 菊蕪菁 揚銀杏

丸干大根金平 零余子真丈

煮物 百合根饅頭 大根スープ煮 紅葉麩 松茸餡
食事 松茸と木の子御飯 赤出汁 香の物
デザート 酒粕プリン 胡桃 黒蜜 ホイップクリーム
=松茸と和牛ロースの会席=

松茸会席に、

・松茸と和牛ロースの鉄板焼をプラス

(煮物の後に強肴として、焜炉をご用意致します)

・お造り → 三点盛

・食事 → 釜炊き御飯

※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます



一覧へ戻る