JP | EN
吉祥寺車屋

松茸会席

松茸会席
 2018/9/1(土)~ 10/31(水)
 ¥8,000(税サ込価格 ¥9,504)


松茸会席

写真は昨年の松茸会席です

前肴 松茸と菠蓮草のお浸し 菊花 金糸瓜胡麻和え

蒟蒻 冬茹椎茸 人参 数の子とんぶり オクラ

御椀替り 土瓶蒸し 松茸 鱧 蟹真丈 銀新杏 三つ葉 酢橘
造り 旬の鮮魚 芽物一式
合肴 帆立香味焼 牛蒡 まこも茸 色ピーマン 割醤油
焼物八寸 かます柚庵焼 花蓮根 栗蜜煮 林檎サーモン巻
山海月金平 海老カダイフ 松茸フライ 新銀杏揚 
煮物 蕎麦饅頭 海老 舞茸 そば米 鳥丸 銀杏
百合根 隠元 紅葉麩 亀甲餡 山葵
食事 炊き込みご飯 松茸 木の子 香の物 赤出汁
デザート 黒胡麻プリン カラメル 


一覧へ戻る