JP | EN
鳥焼車屋札幌店

松茸の土瓶蒸し付 味覚コース

 松茸の土瓶蒸し付 味覚コース


 2020年9月1日(火)~ 10月31日(土)
  ¥4,200(税別)   


 ※当日でも、カウンターでも、承ります
 ※他のサービス・クーポン券との併用はできません
 ※写真はイメージです

味覚コース

先附 本日のお通し
前菜 本日の前菜、2種盛
サラダ 有機野菜とレタスサラダ
土瓶蒸し 松茸 帆立ふかし 絹豆腐
銀杏 粟麩 結び三つ葉 酢橘
焼物 はさみ 手羽先 椎茸二身 ささみ梅焼
煮物 風呂吹き大根 蒟蒻 ブロッコリー
紅葉麩 柚子味噌
デザート マロングラッセ 栗
梨のコンポート ワインジュレ掛け

※献立の一部が変更になる場合がございます



一覧へ戻る