JP | EN
車屋別館

すき焼小鍋会席

2018年11月4日(日)~ 12月31日(月)

 すき焼小鍋会席 ・・・・・・・・・・・・・・・ 7,200(税込サ別)

 四季会席 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 9,500(税込サ別)


すき焼小鍋会席


四季会席(造り/強肴)

【上】すき焼小鍋会席 【下】四季会席 <造り/強肴>

 

すき焼小鍋会席 お献立

前菜 黄味酢和え ずわい蟹 とんぶり
鱈白子ぽん酢 打ち葱 赤おろし
南瓜真丈 白ばい貝旨煮
御椀 菊花仕立 帆立ふかし 舞茸 紅葉人参 柚子
造り 旬の物 妻一式
焼物 銀鱈幽庵焼 金平 丸十蜜煮 カリフラワー酢漬
煮物替り 国産牛ロースすき焼小鍋:牛蒡 占地茸
 丁字麩 焼豆腐 玉葱 白滝 長葱 青味
食事 鮭御飯 錦糸玉子 赤出汁 香の物
甘味 黒胡麻プリン
=四季会席=

すき焼小鍋会席に、

・とらふぐ薄造り → 造りにプラス

・とらふぐ唐揚 → 造りの後に強肴としてプラス

食事 → 釜炊き御飯

※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます



一覧へ戻る