JP | EN
車屋別館

焼たらば蟹会席

2019年1月2日(水)~ 3月3日(日)

 焼たらば蟹会席 ・・・・・・・・・・・・・・・ 7,500(税込サ別)

 四季会席 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 9,500(税込サ別)


焼たらば蟹会席


四季会席(造り/強肴)

【上】焼たらば蟹会席 【下】四季会席 <造り/強肴>

 

焼たらば蟹会席 お献立

前菜 真砂和え 白身昆布〆 水菜
数の子松前漬 伊達巻 黒豆 小川サーモン
御椀 鱈ふかし 梅人参 うぐいす菜 椎茸 柚子
造り 旬の物 妻一式
焼物 焼たらば蟹 割ぽん酢 酢橘
煮物 牛ほほ肉柔らか煮 丸大根スープ煮 梅麩 青味 辛子
食事 うすい豆御飯 板雲丹 赤出汁 香の物
甘味 黒糖葛寄せ 苺 バニラアイスクリーム
=四季会席=

焼たらば蟹会席に、

・とらふぐ薄造り → 造りにプラス

・とらふぐ唐揚 → 造りの後に強肴としてプラス

食事 → 釜炊き御飯

※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます



一覧へ戻る