JP | EN
隠れ里車屋

桜花の宴

  桜花の宴


 2020年3月20日(金)~ 4月14日(火)

 ¥10,000(税サ別) ※前日迄にご予約下さい


桜花の宴2020

※焼物八寸は三人盛です

前菜 蓬豆腐 蕗味噌 桜花見立 / 白魚唐揚 蚕豆二身
/ 蛍烏賊 うるい 香りドレッシング 赤芽
/ 玉葱カステラ 煮凝り / 長芋昆布〆酒盗掛け
椀盛 鮎魚女葛打ち 桜花豆腐 春子椎茸
花片独活人参 木の芽 梅肉
造り 桜鯛 鮪 赤貝 芽物いろいろ
焼物
 八寸
桜鱒木の芽焼 金平 新生姜酢漬け 稚鮎更紗揚
車海老 楤の芽 美味出汁 赤おろし
袱紗包み うすい豆摺り流し
合肴 蝦夷鮑 茗花 若芽ゼリー寄せ
肝クリーム ゼリー酢 縒り独活
煮物 筍 地蕨 牛ロースすき煮 花山椒
食事 筍御飯
デザート フルーツ入杏仁豆腐 ミント 桜餅 抹茶 

仕入れの都合で一部献立が変わる場合がございます



一覧へ戻る