JP | EN
車屋別館

<終了> 春鱒と筍会席

2019年3月4日(月)~ 4月30日(火)

 春鱒と筍会席 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 6,800(税込サ別)

 四季会席 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 8,500(税込サ別)


春鱒と筍会席


四季会席_和牛ロース鉄板焼【上】春鱒と筍会席 【下】四季会席 <強肴>

 

春鱒と筍会席 お献立

前菜 飯蛸 筍 / 鰹酒盗掛け 長芋
/ 生雲丹 生湯葉 亀甲餡 山葵
御椀 蛤ふかし 筍 花片人参独活 木の芽
造り 旬の物 妻一式
焼物 春鱒木の芽焼 焼筍 天豆蜜煮
桜葉寿司 筍 桜大根
煮物 若筍煮 鯛子 青味
食事 筍御飯 赤出汁 香の物
甘味 黒糖葛寄せ 桜アイスクリーム
=四季会席=

春鱒と筍会席に、

・和牛ロース鉄板焼 → 煮物の後に強肴としてプラス

食事 → 釜炊き筍御飯

※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます



一覧へ戻る