JP | EN
鳥焼処車屋

調理長厳選 ”岩中豚 串焼”

  
 調理長おすすめ!
 ・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥420 

   他にも・・・


  ・紀州梅 豚肉巻 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥380
  ・加茂茄子田楽 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥980
  ・アボカド田楽(半身) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
  ・北海道北見産 真白玉葱 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥480
  ・鰻 くりから串(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200


※ 是非一度お試し下さい         (表示価格は税別)

岩中豚 串焼


一覧へ戻る