JP | EN
車屋別館

令和 夏会席 (鱧の御椀 ・ 夏牡蠣・・・)

2019年7月1日(月)~ 8月31日(土)


 令和 夏会席 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥7,500(税込サ別)
 鱧椀、夏牡蠣、稲庭うどん・・・


別館 令和夏会席

※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます

 =贅沢に肉料理をもう一品いかがですか=
  ・国産牛鉄板焼フィレ ・・・ ¥1,500(下段写真、左)
  ・国産牛すき焼小鍋 ・・・・・ ¥2,000(下段写真、右)
令和 夏会席 お献立=
前菜 烏賊塩焼 / 焼穴子 胡瓜 茗荷 茗荷 ゼリー酢
/ 玉蜀黍真丈 山桃ワイン煮 海老と枝豆煮凝り
御椀 鱧ふかし 小メロン 蓴菜 梅肉 柚子
造り 旬の造り 妻一式
焼物 夏牡蠣クリーム焼
煮物 冬瓜スープ煮 鶏丸 蟹身 針葱 鱶鰭餡
食事 冷し稲庭うどん 薬味
甘味 レモンシャーベット
国産牛鉄板焼 すき焼小鍋


一覧へ戻る