春の彩りコース
春の彩りコース ・・・・・・・・・ ¥14,300(税込サ別) ~ 春の食材いろいろ ~ 2024年3月1日(金)~ 4月30日(火) |
|
画像クリックで拡大 戻る(←)で終了 |
=贅沢に もう一品= (表示価格は税込サ別) | |
白身魚の薄造 ・・・・・・・ \900 | 食事を寿司五貫に + \1,200 |
前 菜 | ずわい蟹酢浸し 帆立貝 うるい ラディッシュ / 蓬豆腐 花片百合根 蕗味噌 / 飯蛸旨煮 木の芽 |
御 椀 | 地蛤ふかし 石蓴 山独活 京人参 葱 柚子 |
造 り | 旬の造り 妻一式 |
合 肴 | 公魚更紗揚 割ソース 楤の芽 酢橘 |
焼 物 | 和牛サーロイン 筍白煮 新じゃが芋 アスパラガス 銀鱈西京焼 酢取物 天豆蜜煮 菜の花 蕨 / 蛍烏賊ゼリー酢掛け |
煮 物 | 蓮根饅頭 甕甲餡 山葵 |
食 事 | 筍御飯 碓井豆 赤出汁 香の物 |
甘 味 | 桜アイスクリーム お汁粉 |
※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます |
隠れ里車屋 正面門 |