
調理長厳選 ”たけのこ”
調理長おすすめ!
・たけのこ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1本¥1,200~
・おでん 鯵つみれ ・・・・・・・・・・・・・(2ケ)¥380
・白アスパラ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(1本)¥900~
・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
・とろろ昆布とたま麩のおでん ・・・・・・・・・・ ¥437
・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥450
・鰻くりから串(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
・岩中豚串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥420 etc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税別)
![]() |