◆過去(およそ一年間)に開催されたおもなイベントをご紹介いたします◆ 

  イベント履歴   ●車屋本店(西洋割烹含む)   ●隠れ里車屋   ●昭和の森車屋   ●秋田車屋


2016年  4月 活オマールロブスター&牛フィレステーキ  6月 ・歌舞伎へのいざない  7月 ・ワインの食卓  ・歌舞伎へのいざない
  ・涼風会席  ・夏フェスタへのお誘い  8月 ・和飲道場  ・親子マナー教室  ・一龍斎貞水  ・オリンピック オブ スパークリングワイン
  9月 ・鱧と松茸の土瓶蒸し会席  10月 ・秋のお出かけ企画  ・伊勢海老&鉄板ステーキのコラボ  11月 ・ワインの食卓  ・花街遊び
  ・七五三特別プラン  12月 ・クリスマスディナー  ・おせち
2017年   1月 ・七福神めぐり  2月 ・ブイヤベース&ステーキ  4月 ・桜めぐりと「春の膳」  ・フランスウィーク
■友の会賞味会(和食) 年4回開催 2016年(5月)(9月)(11月)  2017年(2月
■グルメの会(西洋割烹) 年5回開催 2016年(4月)(7月)(10月(12月)   2017年(2月)(4月

◆◆ 現在告知中のイベント ◆◆    ・車屋本店    ・西洋割烹車屋    ・隠れ里車屋    ・昭和の森車屋    ・秋田車屋

 

友の会賞味会

  • 車屋本店 友の会賞味会
  • 車屋本店 友の会賞味会

鱧葛打ち、小鮎の塩焼、甘味は豪華”あんみつ”

 前菜
湯葉 蟹身 長芋 椎茸 青実 べっ甲餡 山葵
/ 粽寿司 車海老
 御椀 鱧葛打ち 白滝素麺 万願寺真丈 梅肉 木の芽
 造り 旬の物
 合肴 茶巾胡麻豆腐 オクラ 生姜 胡麻だれ
 焼物八寸
小鮎塩焼 蓼酢 / 帆立貝フライ 曙ソース
/ 芝海老カステラ 天豆含ませ
 煮物 丸茄子おろし煮 茗荷 針葱 浅葱 生姜
 食事 新生姜御飯釜炊き 止椀 香の物
 甘味 あんみつ

2016年5月16日(月)~6月4日(土) 12:00開催
¥6,480(税込サ無) ※ 日曜日を除く、前日迄にご予約お願いします

活オマールロブスター&牛フィレステーキ

  • 西洋割烹車屋 活オマールロブスター

  •  西洋割烹車屋 グルメの会  

カナダ産活オマールロブスター と
特選国産牛フィレステーキとのマリアージュです

 初めの一皿:キッシュローレーヌ
 かじき鮪のマリネ 冷製カポナータ トマトエキスのゼリーを添えて
 ホワイトアスパラ と
  鹿島灘産蛤のスチーム ア・ラ・ナージュ 木の芽の香り
 本日のスープ
 活オマールの海藻蒸し 春キャベツのブレゼ アニスの香り
 青梅のソルベ
 福島県産牛フィレ肉のステーキ 健康野菜を添えて
 スペシャルパキスタンカレー
 ワゴンデザート(2種お好みで)&オーガニックコーヒー

 2016年4月14日(木)~6月9日(木)
 ¥7,800 (税サ別) ※5/12よりメニュー内容が変わりました
 ◆ 春のグルメの会 ◆
=イベント料理をお徳に召し上がって頂けるお食事会です=
 4/14(木)~5/31(火)  ¥7,800 (税別サ無
 平 日 12:00から 日祭日 17:30から 
  ) 4/17、24、5/1、8、15、22、29
) 4/29(金)、5/3~5(火~木)

歌舞伎へのいざない

  • 車屋本店 歌舞伎へのいざない 6月
  • 車屋本店 歌舞伎へのいざない 7月

6月、7月、歌舞伎鑑賞!
歌舞伎俳優が 「歌舞伎のいろは」 をやさしくご案内致します

 各 日 11:30~車屋本店にてお食事
13:40 本店出発(タクシーご案内します)
14:30~観劇後 解散

¥ 10,800 (お食事、交通費、観劇費、税サ込)
※ 各日とも先着20名様 
 
6月19日(日)  新皿屋敷月の雨暈 (しんさらやしき つきのあまがさ)
 出演 : 中村橋之助 / 中村海枝
      / 中村橘太郎 / 中村松江 / 中村宗生 / 中村萬太郎
 「歌舞伎の見方」ご案内 : 中村萬太郎 

◆しんさらやしき つきのあまがさ :
お蔦は旗本磯部様に見初められ妾奉公に上がっていたが、突然不義を理由に手打ちにあったため、兄の宗五郎は酒を断った。ところが、罠にはまった事がわかり、「呑まずにゃいられねぇ」と二升樽を飲み干し、泥酔状態で磯辺の屋敷を目指し走って行く
7月10日(日) 卅三間堂 棟由来 (さんじゅうさんげんどう むなぎのゆらい)
 出演 : 坂東彌十郎 / 中村魁春
     / 坂東秀嗣 / 坂東新梧 / 中村女之丞 / 中村松江
 「歌舞伎の見方」ご案内 : 坂東新梧 

◆さんじゅうさんげんどう むなぎのゆらい :
前世で夫婦であった梛(なぎ)の木の精と柳の木の精。訳あって切り離される。
現世で、夫は人間に生まれ変わるが、女房は出来ず、姿を人間に変え夫婦となり、子供にも恵まれる。しかし柳の木が三十三間堂の棟木として切られることになり・・・。

涼風会席

  •  
  •  
  • 車屋本店 涼風会席

夏の特別献立

前菜 蟹身 野菜 マンゴ入黄味酢
御椀  蛤真丈 若布 冬瓜 人参 木の芽
造り 旬の物
揚物
和風コロッケ 海老 筍 玉葱 志めじ 木耳 青唐 チリソース
冷し物 白滝素麺 温度玉子 プチトマト 椎茸 青実 胡麻酢だれ
焼物八寸
小串魚西京焼 大根酢 / 巻寿司 酢生姜 / もずく酢
/ 帆立貝 ブロッコリー グルメソース / みず田舎煮
煮物 南瓜小芋寄せ 八幡蒟蒻 茄子オランダ煮 青実 柚子
食事 白御飯 じゃこ山椒煮 赤出汁 香の物
甘味 ブランマンジュ ドライ苺 アプリコットソース

 2016年7月1日(金)~8月31日(水)
   ◆月~金 11:30~14:30 ◆土日祭 11:30~20:30
 ¥6,000(税別サ無)

夏フェスタへのお誘い

  • 夏フェスタへのお誘い

活鮑、牛フィレ&フォアグラのトリプルコラボ

・蟹とアボカドのタルタール
  柑橘のジュレ パルメザンのクリスティヤン
 
・京野菜 賀茂茄子とフォアグラの田楽味噌ソース  
・北海道かぼちゃの冷製スープ  
・三陸産 鮑の海藻蒸し ブルギニョンヌ  
・福島産牛ヒレ肉のポワレ 健康野菜添え  
・デザート(ワゴンデザートからお好みで二点)  
・オーガニックコーヒー  

 2016年7月7日(木)~8月31日(水)
 ¥7,800 (税サ別) お好きな時間で!
  ◆ 夏のグルメの会 ◆ 同時開催!
  決まった時間に始めさせて頂きます
  平 日:12:00~、 日祭日:ナイトグルメ 17:30~
  ¥7,800(税別サ無) 

ワインの食卓:若原美紀 セレクトワイン

  • 「第9回イタリアワイン・ベストソムリエ・コンクール」 優勝者 若原美紀

  •  西洋割烹車屋 グルメの会  

日伊修好150周年記念

「イタリアワイン大使」 若原美紀セレクトの
ワインを楽しんで頂きます

 2016年7月9日(土) 17:30~ ※35名様限定です
 ¥10,800 (料理、ワイン、税サ込)
 ※35名様限定です。お早めにご予約下さい

◆ 若原美紀 ◆
愛知県豊橋市出身 東京大学卒
声優としても活躍するマルチな才能の持ち主
西洋割烹車屋で10年以上サービスに関わり、2014年イタリアンに転向
2014年「第8回イタリアワイン・ベストソムリエ・コンクール」準優勝
2015年「第9回イタリアワイン・ベストソムリエ・コンクール」 優勝
2016年 イタリア共和国駐日大使館公認 イタリアワイン大使を務める
 

和飲道場

  • 車屋本店 和飲道場

旨い肴とうまい酒の競演、キリッと爽快 夏の酒

この時期だけの限定酒 “冷詰め”を、うまい肴とともにご堪能下さい

2016年8月6日(土)  18:00~
¥8,800(税サ込) ※30名様限定です
《冷詰めとは》 パストクーラーと呼ばれる機械を用いた特殊な製法
生酒を火入れ・急冷・瓶詰めする事により、火入れの酒でありながら
生酒の風味が残る酒に仕上がります。
       

親子マナー講座

  •  
  •  
  • 親子マナー講座 料理イメージ
  • 写真はイメージです

社団法人 国際観光日本レストラン協会主催

=学習内容=
・食事の大切さ ・食事の作法 ・お座敷の作法
・お抹茶の点て方 ・お抹茶の頂き方

2016年8月21日(日)  11:15集合 11:30~会食
13:00~お座敷の作法とお抹茶の点て方頂き方(40分程度)
対象者:小・中・高校生と保護者の組み合わせ 15組30名様
お一人¥5,000(税サ込)
※協会よりの補助金が有りますので、大変お得なお料理です


 申込用紙に必要事項をご記入の上、協会宛にFAXして下さい
◆ 申込用紙 ◆(リンクは切れております)
       

人間国宝 一龍斎貞水

  • 車屋本店 一龍斎貞水 怪談噺

夏は怪談で納涼のひとときを

男女のしがらみ、それを取り巻く人間関係、
登場人物のどろどろした思いや葛藤
移りゆく時の流れや、変わらぬ人の心を
最高の語りの中でお楽しみ下さい

2016年8月28日(日) 13:30 開演
¥9,800(講演費、お食事、税サ込)
第一部 11:30~お食事 13:30~講談
第二部 ------------- 13:30~講談 14:30~お食事 

オリンピック オブ スパークリングワイン

  • オリンピック オブ スパークリングワイン

大陸代表のスパークリングワインをご用意いたしました


ソコール・プロッサー・エヴォリューション </オレゴン>
7種類の白葡萄から造られた
クリーミー、ドライ、クリーンなスパークリング
 

バルディビエソ・リミテッド・ブリュット <チリ/セントラルバレー>
1879年創業の南米で最も古いワイナリーで造られました
クリーンで果実味豊かなスパークリング
 

コヴィデス・ゼニウス・ブリュット <スペイン/カタルーニャ>
ヴェネデス地区協同組合が造る、シャンパーニュ製法の本格派
 

ボッシェンダル・ブリュット・ロゼ <南アフリカ/W・ケープ>
ピノワール90%、チャルドネ10%
夕日色のチャーミングなスパークリング
 

ブラウン・ブラザーズ・ジビッポ </ヴィクトリア>
マスカットで造った
香り豊かなフレッシュでフルーティーな甘口スパークリング
 

 2016年8月5日(金)~9月15日(木)
 ボトル ¥6,000、 グラス(120cc) ¥1,000 (ともに税サ別)

秋の賞味会

車屋本店 賞味会 
車屋本店 賞味会  車屋本店 賞味会

鱧と松茸の土瓶蒸し と 季節の彩り八寸

 
前菜 無花果胡麻餡
蒸し物
土瓶蒸し:松茸 鱧 鴨つみれ 巻湯葉 紅葉麩
銀杏 三つ葉 酢橘
造り 旬の物
焼物八寸
甘鯛西京焼 おろし 茗荷 銀杏
/ 蟹身 かきのもと オクラ 黄味酢
/ 帆立貝フライ 曙ソース ズッキーニ
/ 玉蜀黍摺り流し クルトン パセリ
/ 煮烏賊寿司
/ 百合根団子
煮物 茄子絹味噌掛け 揚豆腐 青実
食事 松茸御飯朴葉包み 止椀 香の物
甘味 フル-ツカクテル

 2016年9月12日(月)~10月1日(土) 12:00 開催
 ¥6,480(税込サ無)
 ※ 日曜日はお休みさせて頂きます
 ※ 前日迄にご予約ください
       

鱧と松茸の土瓶蒸し会席

無花果胡麻餡  鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸御飯朴葉包み  フルーツカクテル

11:30~13:00(開始時間)
1階、2階でお召し上がり頂けます

前菜:無花果胡麻餡、  蒸し物:松茸と鱧の土瓶蒸し
造り
焼物八寸:甘鯛西京焼 / 帆立貝フライ / 百合根団子
   /蟹身かきのもと黄味酢 / 煮烏賊寿司 / 摺り流し
煮物
食事:松茸御飯朴葉包み
甘味:フルーツカクテル

 2016年9月12日(月)~10月1日(土) ※ 日曜は除く
 ¥6,480(税込サ無)
 ※ 前日迄にご予約ください
       

秋のお出かけ企画

車屋本店 秋のお出かけ企画 
 
 

食欲の秋、芸術の秋を満喫


◆車屋本店 秋の恒例お出かけ企画◆
09:30 新宿センタービル前集合 貸し切りバスで出発
10:00 都庁 / 日本全国物産展
      地上202mからの東京の街を一望できます
      当日開催の「日本全国物産展」もおたのしみ
11:30 車屋本店にて 特別会席「秋の膳」
14:00 江戸東京たてもの園
      江戸時代から昭和初期までの歴史的建造物を30棟
      復元、移築、保存、展示しています      
15:50 旭製菓
      創業大正13年、かりんとう一筋、名誉総裁賞4回受賞!
17:00 新宿 解散

 2016年10月22日(土)
 ¥9,800(お食事代、バス代、税サ込)
 お早めにご予約ください
       

伊勢海老&鉄板ステーキのコラボ

  • 西洋割烹車屋 伊勢海老&ステーキ  西洋割烹車屋 伊勢海老&ステーキ
    西洋割烹車屋 伊勢海老&ステーキ
 ・千葉県勝浦産鰹のミルフィーユ仕立 ジャポネーズ ヴィネグレット
 ・雲丹の温かいプディング 泡立てたアメリケーヌソース
     エストラゴン風味蕪のエテュベ
 ・小さなオニオングラタンスープ
 ・伊勢海老のフリカッセ 黒トリュフ 真珠玉野菜を添えて
 ・柿のグラニテとそのクリスタル
 ・牛フィレ肉の鉄板焼とシーザーサラダ
 ・チョコレートのクープ キャラメルアイスと
     リ・オレ・ブリオッシュのクルトン添え
 ・オーガニックコーヒー
 
2016年10月6日(木)~11月16日(水)
¥8,000(税サ別) ※前日迄にご予約下さい
: グルメの会同時開催 : イベント料理を一斉スタート致します

 月曜日~土曜日 12:00~
 日祭日       17:00~(ナイトグルメ)
 ()10/9、16、23、30、11/6、13、()10/10、11/3
 ¥8,000 (税別サ無) ※前日迄にご予約下さい


写真はイメージです

ワインの食卓

  • 西洋割烹車屋 ワインの食卓

 <赤に染まる>と題し、ヌーボーなど 赤ワインを楽しんで頂きます

 オーストラリア最高峰のワイナリーの
    「 ビン8 」
 コート・デュ・ローヌの伝道師
    「 シャトー・ヌフ・デュ・パフ 」
 今年も上々の出来
    「 ボージョレー・ヴィラージ・ヌーボー 」
この他 計6本

 2016年11月19日(土) 17:30~
 ¥10,800 (料理、ワイン税サ込) ※35名様限定

※前日迄にご予約下さい

七五三特別プラン

車屋本店 七五三特別プラン

七五三記念撮影+お食事会

お子様のご衣装レンタル / 着付 / ヘアセット / メイク
/ プロカメラマンによる撮影 / お食事(小人1名、大人2名)

・写真は六つ切1面台紙1部、データ10カットCD付
       (撮影したものの中から10カットお選び下さい)
・お食事は、お子様¥3,500、大人6,500相当
  お祝い1ドリンク付 (和食、洋食どちらかお選び下さい)
・一週間前までにご予約下さい
2016年10月27、11月3、10、17、24日(毎木曜日)(税サ込)
3歳 ・・・¥63,500 / 5歳 ・・・¥73,500 / 7歳 ・・・¥93,500
●ご衣装お持込プランもございます  (税サ込)
3歳 ・・・¥57,500 / 5歳 ・・・¥67,500 / 7歳 ・・・¥87,500
※ この他にも多くのオプションをご用意しております
※ 詳しくは店舗までお問合せ下さい

 着物はこちらからお選び下さい → カタログ(リンク切)
 3歳用 NO.1-19、5歳用 NO.20~29、7歳用 NO.30~39
       

友の会賞味会

  • 車屋本店 友の会賞味会 
    友の会賞味会 御椀 友の会賞味会 煮物

晩秋の実り満載
走りの白魚 柿 栗 紅玉 とんぶり 鯖ばってら ・・・

前菜 餅粟入胡麻豆腐 菊花 オクラ 胡麻だれ 生姜
御椀 白魚真丈 舞茸 公孫樹豆腐 紅葉人参 大根 柚子
造り 旬の物
蒸し物
クリーム蒸し
  林檎 銀杏 玉葱 木海月 ベーコン チーズ パセリ
焼物八寸
鰆杉板焼 茎蓮根紫蘇風味 / 吹寄せ白和え
/ 湯葉 とんぶり 長芋 べっ甲餡 山葵
/ 鯖ばってら 零余子真丈 菊蕪 揚銀杏 紅葉烏賊
煮物 京蕪 里芋 飛龍頭 焼穴子 青実 柚子
食事 飯蒸し 栗 みず 煎り胡麻 止椀 香の物
甘味 ル・レクチュ 巨峰 コンポート アングレーズソース

 2016年11月7日(月)~11月26日(土) 12:00~
 ※ 日曜日はお休みです
 ¥6,480(税込サ無)
※ 前日迄にご予約下さい

花街遊び

  •  
  •  
  • 車屋本店 花街遊び(イメージ)
  • 車屋本店 花街遊び(イメージ)

花柳界に伝えられる花のお江戸のお座敷遊び


櫻川七好の幇間芸と、赤坂芸者とのお座敷遊び
江戸から伝わる「芸能文化」に、気軽にふれて頂きます

2016年11月26日(土) 17:00~ (車屋本店 3階 花月の間)
¥20,000 (税サ飲み物込) 
 
幇間芸 櫻川七好

◆早めのご予約をお勧めします
 

幇間芸 櫻川七好

グルメの会 クリスマスランチ

  •  
  • 西洋割烹車屋 クリスマスランチ2016
  • ※ 一部献立が変わる場合がございます

 <一足早い クリスマスランチへのお誘い>

 スパークリングワイン
 湯葉と白子のコクテル仕立 柑橘のジュレとキャビアを添えて
 タスマニアサーモンのタルタル菜園風
 フォアグラのポワレと信州紅玉林檎のキャラメリゼ ジンジャー入オレンジソース
 ソーテルヌ産甘口白ワインのソルベ
 国産牛ヒレ肉のステーキ 健康野菜を添えて
 抹茶のブッシュドノエル フロマージュブランとフランボワーズのムース
 オーガニックコーヒー

 2016年12月1日(木)~20日(火) 月~土曜日 12:00スタート
 4・11・18()は ナイトグルメと題し、 17:30スタート
 ¥7,800 (税別サ無) ※お早めにご予約下さい
西洋割烹車屋 クリスマスランチ2016

クリスマスディナー

  • 西洋割烹車屋 クリスマス2016
  •  ※ 一部献立が変わる場合がございます
  •  
     ※ 12/21~25(水~日)のディナータイムは
       このコースのみのご用意です

 <特別な夜を西洋割烹車屋でお過ごし下さい>

 スパークリングワイン
 湯葉と白子のコクテル仕立 柑橘のジュレとキャビアを添えて
 タスマニアサーモンのタルタル菜園風
 フォアグラのポワレと信州紅玉林檎のキャラメリゼ ジンジャー入オレンジソース
 カナダ産オマール海老のスチーム 蛤と共に ナージュ仕立
 ソーテルヌ産甘口白ワインのソルベ
 特選国産牛のローストビーフ 健康野菜を添えて
 抹茶のブッシュドノエル フロマージュブランとフランボワーズのムース
 オーガニックコーヒー

 2016年12月21日(水)~25日(日) ディナータイム
 ¥15,800 (税サ別) ※お早めにご予約下さい

おせち

  • 車屋本店 おせち

車屋本店謹製おせち


三段重
¥48,000(税込) *写真はイメージです

お申し込み:12/25(日)迄
お引渡し:12/31(土) 9:00~15:00 車屋本店店頭にて
 
 
 

配送承ります(但し・都内のみ)
別途 ¥2,160(税込)

七福神めぐり

  • 車屋本店 七福神

今年は亀戸です ●おかげさまで満席です


11:15 車屋本店集合 お食事後貸し切りバスにて七福神めぐり
17:30頃 新宿駅にて解散

2017年1月7日(土) 
¥8,400(会席、交通費、税サ込)  先着45名様
布袋尊 福禄寿 毘沙門天
龍眼寺 天祖神社 普門院 

恵比寿神 / 大黒神 弁財天 寿老人  
香取神社 東覚寺 常光寺    
亀戸七福神では、『 亀甲七福神あわせ』 を行っています。
亀は古くから福徳長寿として崇められており、
様々な利益を授けてくださる七福神の絵合わせを楽しめます 

冬のグルメの会

  • 西洋割烹車屋 グルメの会

熱々のブイヤベースをお楽しみ下さい

 鮪と温泉玉子のシーザーサラダ仕立 ボッタルガ添え
 車海老のグリル ハーブの香り アスパラガス添え
 帆立貝、たらば蟹、スモークサーモンのテリーヌ
 海の幸の旨味が凝縮されたブイヤベース
 ティラミス
 オーガニックコーヒー

 2017年2月6日(月)~2月28日(火)
 月曜~土曜(12:00~)※11日(土・祝日)は除く
 日曜・祝日(17:00~)
¥7,000 (税別サ無)

友の会賞味会

  •  
  • 車屋本店 新春友の会友の会

芽吹きの時、美味盛りだくさん
筍と白魚の御椀、白子薄蒸し、海老芋の孫芋・・・

前菜
 
砧寿司 梅人参 子持若布粕漬 河豚煮凝り 錦玉子
鱈子落雁 柚子入チーズムース 蟹真丈 天豆 
御椀 筍真丈 白魚 若布 花片独活人参 木の芽
造り 旬の物    
蒸し物 白子薄蒸し ぽん酢味
焼物八寸
銀鱈西京焼 赤飯蒸し / 蓬入胡麻豆腐 胡麻だれ
/ 北寄貝、ウルイ芥子酢味噌和え / 福豆白和え
,煮物 孫大芋 揚豆腐 八幡蒟蒻 菜の花
食事 飯蒸し 鱈子 錦糸玉子 止椀 香の物
甘味  お汁粉 白玉

2017年2月20日(月)~3月11日(土) ※日曜日を除く
¥6,480(税込サ無)

ブイヤベース&ビーフステーキ

  • 西洋割烹車屋 ブイヤベース&ステーキ

熱々のブイヤベースと柔らかビーフステーキ

 鮪と温泉玉子のシーザーサラダ仕立 ボッタルガ添え
 車海老のグリル ハーブの香り アスパラガス添え
 海の幸の旨味が凝縮されたブイヤベース
 特選国産牛のフィレステーキ 季節の野菜添え
 ティラミス
 オーガニックコーヒー

 2017年月2月20日(月)~3月13日(月)
 ¥8,500 (税サ別)

桜めぐりと「春の膳」

  • 車屋本店 桜めぐりと春の膳
  •  
  • 車屋本店 桜めぐりと春の膳

水上からの隅田川両岸の桜は圧巻です

バスと船からの桜と、春の特別膳を楽しんで頂きます
2017年4月1日(土)
¥12,800(お食事代、バス・船代、税サ込)

A
コース

09:30 新宿センタービル出発 バスの車窓から桜見物
10:30 越中島から乗船 浅草 レインボーブリッジ
12:30 バスに乗換 車窓から桜見物
13:30頃 車屋本店にてお食事 / 解散

B
コース

11:15  車屋本店集合お食事
13;30 バスにて出発 バスの車窓から桜見物
14:30 越中島から乗船 浅草 レインボーブリッジ
16:30 バスに乗換 車窓から桜見物 17:30頃 新宿着/解散
※バス、船共に
貸切でご用意致します
 

フランスウィーク ランチコース

  • 西洋割烹車屋 特別ランチコース デザート
  • フランスウィーク スペシャルデザート(イメージ)

伊勢丹フランスウィークに参加します

 イースターのお祝いに欠かせない、お花をあしらったデザート
 を含む特別ランチコースをご用意致しました
 真鯛のカルパッチョ 春野菜添え
 ホワイトアスパラと蛤のスチーム ア・ラ・ナージュ 木の芽の香り
 季節野菜のクリームスープ
 国産牛ヒレのステーキ
 又は イサキの香草パン粉焼 クレソンのサラダ添え
 パン
 スペシャルデザート & オーガニックコーヒー

 2017年4月12~18日(水~火) ※各日10食限り
 ¥3,996 (税込サ無)
※ ご来店前にお席の確認をお願いします

春のグルメの会

  • 西洋割烹車屋 グルメの会 フォアグラ&ハンバーグステーキ

フォアグラ & 特製ハンバーグ


 
 真鯛のカルパッチョ 春野菜添え
 ホワイトアスパラと蛤のスチーム ア・ラ・ナージュ 木の芽の香り
 ずわい蟹、トマト、アボカドのサラダ仕立
 ポタージュスープ
 特製ハンバーグとフォアグラのステーキ
 アイスクリームの三色団子仕立 桜の枝とエスプーマを添えて
 オーガニックコーヒー

 2017年4月17(月)~5/12日(金)
  ※平日 12:00 一斉スタート
  ※日・祝日は 「ナイトグルメ」 と称し、17:30 一斉スタートです
  4/23(日)29・30(祝・日)3~5日(祝)7日(日)
 ¥6,500 (税別サ無)
※ 前日迄にご予約お願いします