◆過去(およそ一年間)に開催されたおもなイベントをご紹介いたします◆ 

  イベント履歴   ●車屋本店(西洋割烹含む)   ●隠れ里車屋   ●昭和の森車屋   ●秋田車屋


2016年  7月 ・涼風会席  ・夏フェスタへのお誘い  8月 ・和飲道場  ・親子マナー教室  ・一龍斎貞水  ・オリンピック オブ スパークリングワイン
  9月 ・鱧と松茸の土瓶蒸し会席  10月 ・秋のお出かけ企画  ・伊勢海老&鉄板ステーキのコラボ  11月 ・ワインの食卓  ・花街遊び
  ・七五三特別プラン  12月 ・クリスマスディナー  ・おせち
2017年  1月 ・七福神めぐり  2月 ・ブイヤベース&ステーキ  4月 ・桜めぐりと「春の膳」  ・フランスウィーク  5月 ・初夏の期間限定コース
  6月 ・ワインの食卓  ・初夏の会席とマンドリンの調べ  7月 ・歌舞伎へのいざない  ・和飲道場
■友の会賞味会(和食) 年4回開催 2016年(9月)(11月)  2017年(2月)(5月
■グルメの会(西洋割烹) 年5回開催 2016年(7月)(10月(12月)   2017年(2月)(4月

◆◆ 現在告知中のイベント ◆◆    ・車屋本店    ・西洋割烹車屋    ・隠れ里車屋    ・昭和の森車屋    ・秋田車屋

 

涼風会席

  •  
  •  
  • 車屋本店 涼風会席

夏の特別献立

前菜 蟹身 野菜 マンゴ入黄味酢
御椀  蛤真丈 若布 冬瓜 人参 木の芽
造り 旬の物
揚物
和風コロッケ 海老 筍 玉葱 志めじ 木耳 青唐 チリソース
冷し物 白滝素麺 温度玉子 プチトマト 椎茸 青実 胡麻酢だれ
焼物八寸
小串魚西京焼 大根酢 / 巻寿司 酢生姜 / もずく酢
/ 帆立貝 ブロッコリー グルメソース / みず田舎煮
煮物 南瓜小芋寄せ 八幡蒟蒻 茄子オランダ煮 青実 柚子
食事 白御飯 じゃこ山椒煮 赤出汁 香の物
甘味 ブランマンジュ ドライ苺 アプリコットソース

 2016年7月1日(金)~8月31日(水)
   ◆月~金 11:30~14:30 ◆土日祭 11:30~20:30
 ¥6,000(税別サ無)

夏フェスタへのお誘い

  • 夏フェスタへのお誘い

活鮑、牛フィレ&フォアグラのトリプルコラボ

・蟹とアボカドのタルタール
  柑橘のジュレ パルメザンのクリスティヤン
 
・京野菜 賀茂茄子とフォアグラの田楽味噌ソース  
・北海道かぼちゃの冷製スープ  
・三陸産 鮑の海藻蒸し ブルギニョンヌ  
・福島産牛ヒレ肉のポワレ 健康野菜添え  
・デザート(ワゴンデザートからお好みで二点)  
・オーガニックコーヒー  

 2016年7月7日(木)~8月31日(水)
 ¥7,800 (税サ別) お好きな時間で!
  ◆ 夏のグルメの会 ◆ 同時開催!
  決まった時間に始めさせて頂きます
  平 日:12:00~、 日祭日:ナイトグルメ 17:30~
  ¥7,800(税別サ無) 

和飲道場

  • 車屋本店 和飲道場

旨い肴とうまい酒の競演、キリッと爽快 夏の酒

この時期だけの限定酒 “冷詰め”を、うまい肴とともにご堪能下さい

2016年8月6日(土)  18:00~
¥8,800(税サ込) ※30名様限定です
《冷詰めとは》 パストクーラーと呼ばれる機械を用いた特殊な製法
生酒を火入れ・急冷・瓶詰めする事により、火入れの酒でありながら
生酒の風味が残る酒に仕上がります。
       

親子マナー講座

  •  
  •  
  • 親子マナー講座 料理イメージ
  • 写真はイメージです

社団法人 国際観光日本レストラン協会主催

=学習内容=
・食事の大切さ ・食事の作法 ・お座敷の作法
・お抹茶の点て方 ・お抹茶の頂き方

2016年8月21日(日)  11:15集合 11:30~会食
13:00~お座敷の作法とお抹茶の点て方頂き方(40分程度)
対象者:小・中・高校生と保護者の組み合わせ 15組30名様
お一人¥5,000(税サ込)
※協会よりの補助金が有りますので、大変お得なお料理です


 申込用紙に必要事項をご記入の上、協会宛にFAXして下さい
◆ 申込用紙 ◆(リンクは切れております)
       

人間国宝 一龍斎貞水

  • 車屋本店 一龍斎貞水 怪談噺

夏は怪談で納涼のひとときを

男女のしがらみ、それを取り巻く人間関係、
登場人物のどろどろした思いや葛藤
移りゆく時の流れや、変わらぬ人の心を
最高の語りの中でお楽しみ下さい

2016年8月28日(日) 13:30 開演
¥9,800(講演費、お食事、税サ込)
第一部 11:30~お食事 13:30~講談
第二部 ------------- 13:30~講談 14:30~お食事 

オリンピック オブ スパークリングワイン

  • オリンピック オブ スパークリングワイン

大陸代表のスパークリングワインをご用意いたしました


ソコール・プロッサー・エヴォリューション </オレゴン>
7種類の白葡萄から造られた
クリーミー、ドライ、クリーンなスパークリング
 

バルディビエソ・リミテッド・ブリュット <チリ/セントラルバレー>
1879年創業の南米で最も古いワイナリーで造られました
クリーンで果実味豊かなスパークリング
 

コヴィデス・ゼニウス・ブリュット <スペイン/カタルーニャ>
ヴェネデス地区協同組合が造る、シャンパーニュ製法の本格派
 

ボッシェンダル・ブリュット・ロゼ <南アフリカ/W・ケープ>
ピノワール90%、チャルドネ10%
夕日色のチャーミングなスパークリング
 

ブラウン・ブラザーズ・ジビッポ </ヴィクトリア>
マスカットで造った
香り豊かなフレッシュでフルーティーな甘口スパークリング
 

 2016年8月5日(金)~9月15日(木)
 ボトル ¥6,000、 グラス(120cc) ¥1,000 (ともに税サ別)

秋の賞味会

車屋本店 賞味会 
車屋本店 賞味会  車屋本店 賞味会

鱧と松茸の土瓶蒸し と 季節の彩り八寸

 
前菜 無花果胡麻餡
蒸し物
土瓶蒸し:松茸 鱧 鴨つみれ 巻湯葉 紅葉麩
銀杏 三つ葉 酢橘
造り 旬の物
焼物八寸
甘鯛西京焼 おろし 茗荷 銀杏
/ 蟹身 かきのもと オクラ 黄味酢
/ 帆立貝フライ 曙ソース ズッキーニ
/ 玉蜀黍摺り流し クルトン パセリ
/ 煮烏賊寿司
/ 百合根団子
煮物 茄子絹味噌掛け 揚豆腐 青実
食事 松茸御飯朴葉包み 止椀 香の物
甘味 フル-ツカクテル

 2016年9月12日(月)~10月1日(土) 12:00 開催
 ¥6,480(税込サ無)
 ※ 日曜日はお休みさせて頂きます
 ※ 前日迄にご予約ください
       

鱧と松茸の土瓶蒸し会席

無花果胡麻餡  鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸御飯朴葉包み  フルーツカクテル

11:30~13:00(開始時間)
1階、2階でお召し上がり頂けます

前菜:無花果胡麻餡、  蒸し物:松茸と鱧の土瓶蒸し
造り
焼物八寸:甘鯛西京焼 / 帆立貝フライ / 百合根団子
   /蟹身かきのもと黄味酢 / 煮烏賊寿司 / 摺り流し
煮物
食事:松茸御飯朴葉包み
甘味:フルーツカクテル

 2016年9月12日(月)~10月1日(土) ※ 日曜は除く
 ¥6,480(税込サ無)
 ※ 前日迄にご予約ください
       

秋のお出かけ企画

車屋本店 秋のお出かけ企画 
 
 

食欲の秋、芸術の秋を満喫


◆車屋本店 秋の恒例お出かけ企画◆
09:30 新宿センタービル前集合 貸し切りバスで出発
10:00 都庁 / 日本全国物産展
      地上202mからの東京の街を一望できます
      当日開催の「日本全国物産展」もおたのしみ
11:30 車屋本店にて 特別会席「秋の膳」
14:00 江戸東京たてもの園
      江戸時代から昭和初期までの歴史的建造物を30棟
      復元、移築、保存、展示しています      
15:50 旭製菓
      創業大正13年、かりんとう一筋、名誉総裁賞4回受賞!
17:00 新宿 解散

 2016年10月22日(土)
 ¥9,800(お食事代、バス代、税サ込)
 お早めにご予約ください
       

伊勢海老&鉄板ステーキのコラボ

  • 西洋割烹車屋 伊勢海老&ステーキ  西洋割烹車屋 伊勢海老&ステーキ
    西洋割烹車屋 伊勢海老&ステーキ
 ・千葉県勝浦産鰹のミルフィーユ仕立 ジャポネーズ ヴィネグレット
 ・雲丹の温かいプディング 泡立てたアメリケーヌソース
     エストラゴン風味蕪のエテュベ
 ・小さなオニオングラタンスープ
 ・伊勢海老のフリカッセ 黒トリュフ 真珠玉野菜を添えて
 ・柿のグラニテとそのクリスタル
 ・牛フィレ肉の鉄板焼とシーザーサラダ
 ・チョコレートのクープ キャラメルアイスと
     リ・オレ・ブリオッシュのクルトン添え
 ・オーガニックコーヒー
 
2016年10月6日(木)~11月16日(水)
¥8,000(税サ別) ※前日迄にご予約下さい
: グルメの会同時開催 : イベント料理を一斉スタート致します

 月曜日~土曜日 12:00~
 日祭日       17:00~(ナイトグルメ)
 ()10/9、16、23、30、11/6、13、()10/10、11/3
 ¥8,000 (税別サ無) ※前日迄にご予約下さい


写真はイメージです

ワインの食卓

  • 西洋割烹車屋 ワインの食卓

 <赤に染まる>と題し、ヌーボーなど 赤ワインを楽しんで頂きます

 オーストラリア最高峰のワイナリーの
    「 ビン8 」
 コート・デュ・ローヌの伝道師
    「 シャトー・ヌフ・デュ・パフ 」
 今年も上々の出来
    「 ボージョレー・ヴィラージ・ヌーボー 」
この他 計6本

 2016年11月19日(土) 17:30~
 ¥10,800 (料理、ワイン税サ込) ※35名様限定

※前日迄にご予約下さい

七五三特別プラン

車屋本店 七五三特別プラン

七五三記念撮影+お食事会

お子様のご衣装レンタル / 着付 / ヘアセット / メイク
/ プロカメラマンによる撮影 / お食事(小人1名、大人2名)

・写真は六つ切1面台紙1部、データ10カットCD付
       (撮影したものの中から10カットお選び下さい)
・お食事は、お子様¥3,500、大人6,500相当
  お祝い1ドリンク付 (和食、洋食どちらかお選び下さい)
・一週間前までにご予約下さい
2016年10月27、11月3、10、17、24日(毎木曜日)(税サ込)
3歳 ・・・¥63,500 / 5歳 ・・・¥73,500 / 7歳 ・・・¥93,500
●ご衣装お持込プランもございます  (税サ込)
3歳 ・・・¥57,500 / 5歳 ・・・¥67,500 / 7歳 ・・・¥87,500
※ この他にも多くのオプションをご用意しております
※ 詳しくは店舗までお問合せ下さい

 着物はこちらからお選び下さい → カタログ(リンク切)
 3歳用 NO.1-19、5歳用 NO.20~29、7歳用 NO.30~39
       

友の会賞味会

  • 車屋本店 友の会賞味会 
    友の会賞味会 御椀 友の会賞味会 煮物

晩秋の実り満載
走りの白魚 柿 栗 紅玉 とんぶり 鯖ばってら ・・・

前菜 餅粟入胡麻豆腐 菊花 オクラ 胡麻だれ 生姜
御椀 白魚真丈 舞茸 公孫樹豆腐 紅葉人参 大根 柚子
造り 旬の物
蒸し物
クリーム蒸し
  林檎 銀杏 玉葱 木海月 ベーコン チーズ パセリ
焼物八寸
鰆杉板焼 茎蓮根紫蘇風味 / 吹寄せ白和え
/ 湯葉 とんぶり 長芋 べっ甲餡 山葵
/ 鯖ばってら 零余子真丈 菊蕪 揚銀杏 紅葉烏賊
煮物 京蕪 里芋 飛龍頭 焼穴子 青実 柚子
食事 飯蒸し 栗 みず 煎り胡麻 止椀 香の物
甘味 ル・レクチュ 巨峰 コンポート アングレーズソース

 2016年11月7日(月)~11月26日(土) 12:00~
 ※ 日曜日はお休みです
 ¥6,480(税込サ無)
※ 前日迄にご予約下さい

花街遊び

  •  
  •  
  • 車屋本店 花街遊び(イメージ)
  • 車屋本店 花街遊び(イメージ)

花柳界に伝えられる花のお江戸のお座敷遊び


櫻川七好の幇間芸と、赤坂芸者とのお座敷遊び
江戸から伝わる「芸能文化」に、気軽にふれて頂きます

2016年11月26日(土) 17:00~ (車屋本店 3階 花月の間)
¥20,000 (税サ飲み物込) 
 
幇間芸 櫻川七好

◆早めのご予約をお勧めします
 

幇間芸 櫻川七好

グルメの会 クリスマスランチ

  •  
  • 西洋割烹車屋 クリスマスランチ2016
  • ※ 一部献立が変わる場合がございます

 <一足早い クリスマスランチへのお誘い>

 スパークリングワイン
 湯葉と白子のコクテル仕立 柑橘のジュレとキャビアを添えて
 タスマニアサーモンのタルタル菜園風
 フォアグラのポワレと信州紅玉林檎のキャラメリゼ ジンジャー入オレンジソース
 ソーテルヌ産甘口白ワインのソルベ
 国産牛ヒレ肉のステーキ 健康野菜を添えて
 抹茶のブッシュドノエル フロマージュブランとフランボワーズのムース
 オーガニックコーヒー

 2016年12月1日(木)~20日(火) 月~土曜日 12:00スタート
 4・11・18()は ナイトグルメと題し、 17:30スタート
 ¥7,800 (税別サ無) ※お早めにご予約下さい
西洋割烹車屋 クリスマスランチ2016

クリスマスディナー

  • 西洋割烹車屋 クリスマス2016
  •  ※ 一部献立が変わる場合がございます
  •  
     ※ 12/21~25(水~日)のディナータイムは
       このコースのみのご用意です

 <特別な夜を西洋割烹車屋でお過ごし下さい>

 スパークリングワイン
 湯葉と白子のコクテル仕立 柑橘のジュレとキャビアを添えて
 タスマニアサーモンのタルタル菜園風
 フォアグラのポワレと信州紅玉林檎のキャラメリゼ ジンジャー入オレンジソース
 カナダ産オマール海老のスチーム 蛤と共に ナージュ仕立
 ソーテルヌ産甘口白ワインのソルベ
 特選国産牛のローストビーフ 健康野菜を添えて
 抹茶のブッシュドノエル フロマージュブランとフランボワーズのムース
 オーガニックコーヒー

 2016年12月21日(水)~25日(日) ディナータイム
 ¥15,800 (税サ別) ※お早めにご予約下さい

おせち

  • 車屋本店 おせち

車屋本店謹製おせち


三段重
¥48,000(税込) *写真はイメージです

お申し込み:12/25(日)迄
お引渡し:12/31(土) 9:00~15:00 車屋本店店頭にて
 
 
 

配送承ります(但し・都内のみ)
別途 ¥2,160(税込)

七福神めぐり

  • 車屋本店 七福神

今年は亀戸です ●おかげさまで満席です


11:15 車屋本店集合 お食事後貸し切りバスにて七福神めぐり
17:30頃 新宿駅にて解散

2017年1月7日(土) 
¥8,400(会席、交通費、税サ込)  先着45名様
布袋尊 福禄寿 毘沙門天
龍眼寺 天祖神社 普門院 

恵比寿神 / 大黒神 弁財天 寿老人  
香取神社 東覚寺 常光寺    
亀戸七福神では、『 亀甲七福神あわせ』 を行っています。
亀は古くから福徳長寿として崇められており、
様々な利益を授けてくださる七福神の絵合わせを楽しめます 

冬のグルメの会

  • 西洋割烹車屋 グルメの会

熱々のブイヤベースをお楽しみ下さい

 鮪と温泉玉子のシーザーサラダ仕立 ボッタルガ添え
 車海老のグリル ハーブの香り アスパラガス添え
 帆立貝、たらば蟹、スモークサーモンのテリーヌ
 海の幸の旨味が凝縮されたブイヤベース
 ティラミス
 オーガニックコーヒー

 2017年2月6日(月)~2月28日(火)
 月曜~土曜(12:00~)※11日(土・祝日)は除く
 日曜・祝日(17:00~)
¥7,000 (税別サ無)

友の会賞味会

  •  
  • 車屋本店 新春友の会友の会

芽吹きの時、美味盛りだくさん
筍と白魚の御椀、白子薄蒸し、海老芋の孫芋・・・

前菜
 
砧寿司 梅人参 子持若布粕漬 河豚煮凝り 錦玉子
鱈子落雁 柚子入チーズムース 蟹真丈 天豆 
御椀 筍真丈 白魚 若布 花片独活人参 木の芽
造り 旬の物    
蒸し物 白子薄蒸し ぽん酢味
焼物八寸
銀鱈西京焼 赤飯蒸し / 蓬入胡麻豆腐 胡麻だれ
/ 北寄貝、ウルイ芥子酢味噌和え / 福豆白和え
,煮物 孫大芋 揚豆腐 八幡蒟蒻 菜の花
食事 飯蒸し 鱈子 錦糸玉子 止椀 香の物
甘味  お汁粉 白玉

2017年2月20日(月)~3月11日(土) ※日曜日を除く
¥6,480(税込サ無)

ブイヤベース&ビーフステーキ

  • 西洋割烹車屋 ブイヤベース&ステーキ

熱々のブイヤベースと柔らかビーフステーキ

 鮪と温泉玉子のシーザーサラダ仕立 ボッタルガ添え
 車海老のグリル ハーブの香り アスパラガス添え
 海の幸の旨味が凝縮されたブイヤベース
 特選国産牛のフィレステーキ 季節の野菜添え
 ティラミス
 オーガニックコーヒー

 2017年月2月20日(月)~3月13日(月)
 ¥8,500 (税サ別)

桜めぐりと「春の膳」

  • 車屋本店 桜めぐりと春の膳
  •  
  • 車屋本店 桜めぐりと春の膳

水上からの隅田川両岸の桜は圧巻です

バスと船からの桜と、春の特別膳を楽しんで頂きます
2017年4月1日(土)
¥12,800(お食事代、バス・船代、税サ込)

A
コース

09:30 新宿センタービル出発 バスの車窓から桜見物
10:30 越中島から乗船 浅草 レインボーブリッジ
12:30 バスに乗換 車窓から桜見物
13:30頃 車屋本店にてお食事 / 解散

B
コース

11:15  車屋本店集合お食事
13;30 バスにて出発 バスの車窓から桜見物
14:30 越中島から乗船 浅草 レインボーブリッジ
16:30 バスに乗換 車窓から桜見物 17:30頃 新宿着/解散
※バス、船共に
貸切でご用意致します
 

フランスウィーク ランチコース

  • 西洋割烹車屋 特別ランチコース デザート
  • フランスウィーク スペシャルデザート(イメージ)

伊勢丹フランスウィークに参加します

 イースターのお祝いに欠かせない、お花をあしらったデザート
 を含む特別ランチコースをご用意致しました
 真鯛のカルパッチョ 春野菜添え
 ホワイトアスパラと蛤のスチーム ア・ラ・ナージュ 木の芽の香り
 季節野菜のクリームスープ
 国産牛ヒレのステーキ
 又は イサキの香草パン粉焼 クレソンのサラダ添え
 パン
 スペシャルデザート & オーガニックコーヒー

 2017年4月12~18日(水~火) ※各日10食限り
 ¥3,996 (税込サ無)
※ ご来店前にお席の確認をお願いします

春のグルメの会

  • 西洋割烹車屋 グルメの会 フォアグラ&ハンバーグステーキ

フォアグラ & 特製ハンバーグ


 
 真鯛のカルパッチョ 春野菜添え
 ホワイトアスパラと蛤のスチーム ア・ラ・ナージュ 木の芽の香り
 ずわい蟹、トマト、アボカドのサラダ仕立
 ポタージュスープ
 特製ハンバーグとフォアグラのステーキ
 アイスクリームの三色団子仕立 桜の枝とエスプーマを添えて
 オーガニックコーヒー

 2017年4月17(月)~5/12日(金)
  ※平日 12:00 一斉スタート
  ※日・祝日は 「ナイトグルメ」 と称し、17:30 一斉スタートです
  4/23(日)29・30(祝・日)3~5日(祝)7日(日)
 ¥6,500 (税別サ無)
※ 前日迄にご予約お願いします

初夏の期間限定コース

  • 期間限定コース フォアグラ&ハンバーグステーキ

フォアグラ & 特製ハンバーグ

 真鯛のカルパッチョ 春野菜添え
 ホワイトアスパラと蛤のスチーム ア・ラ・ナージュ 木の芽の香り
 ずわい蟹、トマト、アボカドのサラダ仕立
 ポタージュスープ
 特製ハンバーグとフォアグラのステーキ
 アイスクリームの三色団子仕立 桜の枝とエスプーマを添えて
 オーガニックコーヒー

 2017年5月10(水)~5/31日(水)
 ¥6,500 (税サ別)
※ 内容はグルメの会と同じです
※ ランチタイム、ディナータイム、お好きなお時間を指定下さい
※ 前日迄にご予約お願いします

賞味会

  • 車屋本店 友の会賞味会
  • 賞味会 御椀 賞味会 蒸し物 賞味会 煮物

新緑の季節 美味満載

前菜 蟹身 蛍烏賊 野菜 土佐酢ジュレ
御椀 芝海老真丈 蓬麩 白滝素麺 木の芽
造り 旬の物 妻一式
蒸し物 玉葱プリン 白ソース クルトン
焼物
鮑ステーキ グルメドレッシング 小鮎田楽
天豆含ませ 粽寿司(車海老)
煮物
丸茄子おろし煮 生姜 洗い葱
豚角煮 青実 芥子
食事 新生姜御飯釜炊き
甘味 葛餅 黒蜜


2017年5月15日(月)~6月3日(土) 
12:00一斉スタート ※日曜日はお休みさせて頂きます
¥6,480(税込サ無) ※前日迄にご予約お願いします

初夏の会席とマンドリンの調べ

明治大学マンドリン倶楽部OB会 メモリアルオーケストラ   イメージ (過去の演奏会風景) 

  2017年6月24日(土)
演 奏 11:30~
お食事 13:00~
¥8,800(税サ込、)
   

 ≪ 明治大学マンドリン倶楽部OB会 メモリアルオーケストラ ≫
 学生音楽団体の雄である「明治大学マンドリン倶楽部」の卒業生で構成される、アマチュア音楽団体。
 倶楽部の創設者の一人である古賀政男先生の生誕110周年にあたる 2014年6月に設立。定期演奏会、明治大学校友会、慰問演奏などを
 中心に活動。 古賀メロディーはもちろんのこと、クラシック、映画音楽、世界の民謡など多岐に亘り、多くの方々に感動を与えている。

ワインの食卓・夏物語

  • 西洋割烹車屋 ワインの食卓 夏物語

ワインの一本一本に物語(ストーリー)がある・・・

 ★ 「禁酒法を生き抜いたワイナリー」
 ★ 「父から娘へ“メッセージ”」
 ★ 「若手アーチストを育てる」
 ★ 「世界的芸術家が愛したワイン」
 ★ 「あのロマネコンティに勝った!」

 2017年6月24(土) 17:30~
 ¥10,800 (料理、ワイン、税サ込) 限定35名様
※ お早めにご予約下さい

歌舞伎へのいざない

  • 車屋本店 歌舞伎へのいざない
●おかげさまで完売させていただきました

初夏の特別会席と歌舞伎を楽しんで頂きます

  鬼一法眼三略巻 (きいちほうげん さんりゃくのまき)
  一條大蔵譚 (いちじょう おおくらものがたり) 二幕
     檜垣茶屋の場、大蔵館奥殿の場
   《おもな配役》    
    一條大蔵卿長成  尾上 菊之助  
    常盤御前  中村 梅枝  
    八剣勘解由  尾上 菊一郎  
    鬼次郎女房 お京  尾上 右近  
    吉岡鬼次郎  坂東 彦三郎  他
 坂東亀蔵による解説「歌舞伎の見方」付です
 

2017年7月9日(日)
¥10,800(会席、交通費、観賞費、税サ込)
11:30~ 車屋本店でお食事後タクシーにて国立劇場へ
14:30~ 観劇後解散 (17:00頃)

和飲道場

  • 車屋本店 和飲道場
  •  

あなたが入れる、作る、飲む!

生ビールを美味しく作ってみませんか!
40名様限定企画
2017年7月22日(土) 17:30~
¥9,800(会席、お飲み物、税サ込)

 生ビール / 日本酒
焼酎 / ワイン
車屋本店 和飲道場