
春会席
春の味覚 春会席
2022年3月22日(火) ~ 5月22日(日)迄
¥13,200(税込サ別)
![]() |
|
![]() |
![]() |
4/19(火) 一部献立が初夏の装いに変わりました | |
前菜 | 胡麻豆腐 楓見立 友だれ / ずわい蟹 うるい 白芋茎 ゼリー酢掛 枸杞の実 / 烏賊酢味噌和え |
御椀 替り |
車海老ふかし 梅白玉餅 花びら茸 蕨 人参 独活 木の芽 |
造り | 天然鯛薄造り 妻物いろいろ |
合肴 | 焼甘鯛飯蒸し 銀餡 色人参 山葵 |
焼物 八寸 |
一の重:桜鱒木の芽 金平 丸十 酢取物 和牛野田焼 万願寺唐辛子 二の重:稚鮎春巻揚 獅子唐 酢橘 蛤 春野菜 コンソメジュレ掛け |
煮物 替り |
西京仕立鍋:新筍 小芋 巻湯葉 菖蒲麩 牛蒡 長芹 柚子 |
食事 | 蓬うどん 車海老天ぷら 楤の芽 |
デザート | 黒蜜抹茶羹 フルーツ 冷し汁粉 白玉餅 |
![]() |
![]() |