JP | EN
昭和の森車屋

春会席

  春の味覚 会席


 2022年3月22日(火) ~ 5月22日(日)迄

 ¥13,200(税込サ別)


春会席
甘鯛桜蒸し 西京仕立
4/19(火) 一部献立が初夏の装いに変わりました
前菜 胡麻豆腐 楓見立 友だれ / ずわい蟹
うるい 白芋茎 ゼリー酢掛 枸杞の実
/ 烏賊酢味噌和え
御椀
 替り
車海老ふかし 梅白玉餅 花びら茸
蕨 人参 独活 木の芽
造り 天然鯛薄造り 妻物いろいろ
合肴 焼甘鯛飯蒸し 銀餡 色人参 山葵
焼物
 八寸
一の重:桜鱒木の芽 金平 丸十 酢取物
    和牛野田焼 万願寺唐辛子
二の重:稚鮎春巻揚 獅子唐 酢橘
    蛤 春野菜 コンソメジュレ掛け
煮物
 替り
西京仕立鍋:新筍 小芋 巻湯葉 菖蒲麩
      牛蒡 長芹 柚子 
食事 蓬うどん 車海老天ぷら 楤の芽
デザート 黒蜜抹茶羹 フルーツ 冷し汁粉 白玉餅
桜会席 椀盛 桜会席 食事


一覧へ戻る