
秋の収穫会席(賞味会)
秋の収穫会席(賞味会) |
2023年10月1日(日)~ 11月30日(木) ※ 前日迄にご予約お願いします ※ 特別価格の為、他のサービスは適用されません |
ひとつ上の贅沢(価格は1人前税サ込) | ||
左)季節の天婦羅 ¥1,650 中)米豚しゃぶしゃぶ ¥1,650 右)和牛しゃぶしゃぶ ¥2,090 (※写真はイメージです) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
深まりゆく秋を感じながら 季節が育んだ食材をお楽しみ下さい |
前菜 | 柚子チーズ 鶏松風 海老旨煮 公孫樹豆腐 揚銀杏 / 松茸菊花酢浸し もって菊 / 茄子オランダ煮寄せ 友だれ |
御椀 | 萩真薯 焼いたや貝 木耳 人参 軸菜 柚子 |
造り | 旬の魚 あしらい一式 |
焼物 | 太刀魚巻繊付焼 菊蕪 なめこ佃煮 |
小鉢 | 柿とシャインマスカットのみぞれ和え |
強肴 | 和牛ステーキ温石焼 占地茸 青唐 パプリカ ジンギスカンソース |
食事 | きのこ蕎麦 とろろ |
甘味 | 林檎ムース 林檎ワイン煮 ミント |
※旬の食材の為、一部献立が変わる場合がございます