JP | EN
昭和の森車屋

<終了> 海鮮石焼と黒毛和牛会席

  晩秋の味覚 海鮮石焼と黒毛和牛会席


 2021年10月26日(火) ~ 11月28日(日)迄

 ¥14,300(税込サ別)


海鮮石焼と黒毛和牛会席
黒毛和牛すき鍋 黒毛和牛ステーキ
※1止肴は、ステーキ 又は すき鍋 お選びください
温石 車海老 このこぽん酢 活帆立貝酒盗漬 獅子唐
前菜 数の子松前漬 はりはり大根 菊花

白ばい貝酢味噌和え 赤芽
芽慈姑 百合根 揚銀杏 煎餅

御椀 蟹ふかし 鈴菜 大黒占地茸 落葉豆腐 柚子
造り 旬の魚 関鯖焙り小袖寿司
止肴※1 ・黒毛和牛ヒレステーキ 野菜色々 車屋ソース

<又は> ・黒毛和牛すき鍋 京揚豆腐 粟麩

牛蒡 玉葱 舞茸 九条葱 柚子

食事 新米(栃木県産こしひかり)釜焚き御飯

止椀 香の物

デザート 黒胡麻プリン シャーベット
海鮮石焼 =温石=

車海老 帆立貝 獅子唐

 



一覧へ戻る