開業記念会席(昭和の森:霜月)
前 菜 | 白バイ貝酢味噌和え 赤芽 / 数の子松前漬 はりはり大根 菊花 / 芽慈姑 百合根 銀杏 松葉蕎麦 |
椀 | ずわい蟹ふかし 大黒占地茸 落葉豆腐 芽蕪 紅葉人参 柚子 |
造 り | 平目薄造り 握り寿司 |
温 石 | 車海老 生雲丹 活帆立貝酒盗漬 獅子唐 割醤油 |
合 肴 | 蝦夷鮑磯煮 キャビア 縒り野菜 柑橘酢ゼリー |
止 肴 | 黒毛和牛ひれステーキ 野菜 香味ソース 又は すき焼風小鍋 黒毛和牛 野菜 玉子 |
食 事 | 新米釜炊御飯(富山県産こしひかり) 止椀 香の物 |
デザート | 黒豆きな粉プリン 黒蜜 渋皮栗氷菓 |
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