JP | EN
鳥焼車屋札幌店

松茸の土瓶蒸し付 秋の味覚コース

 松茸の土瓶蒸し付 秋の味覚コース


 2021年10月3日(日)~ 11月14日(日)
  ¥4,500(税別)   


秋の味覚コース

 ※写真はイメージです  

前菜 本日の三種盛
サラダ 有機野菜とレタスサラダ
土瓶蒸し 松茸 帆立ふかし 絹豆腐
銀杏 粟麩 結び三つ葉 酢橘
焼物 串4本
煮物 風呂吹き大根 こんにゃく ブロッコリー

紅葉麩 柚子味噌

デザート マロングラッセ 栗
梨のコンポート ワインジュレ掛け
※ 当日でも、カウンターでも、承ります

※ 他のサービス・クーポン券との併用はできません

※献立の一部が変更になる場合がございます



一覧へ戻る