JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”アボカド田楽”

  
 調理長おすすめ!
 ・アボカド田楽(半身) ・・・・・・・・・・・¥500 

   他にも・・・


  ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・¥980
  ・おでん 切こんぶ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥480
  ・もちもちうどん ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥600
  ・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥880
  ・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥560
  ・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥560  erc.


※ 是非一度お試し下さい         (表示価格は税別)

アボカド田楽(半身)


一覧へ戻る