
調理長厳選 ”岩中豚 串焼”
調理長おすすめ!
・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥580
他にも・・・
・茄子いろいろ(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥360~
・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
・とうもろこし(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800~
・気仙沼産 ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,280
・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,280
・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 erc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込)
![]() |