JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”とうもろこし”

  
 調理長おすすめ!
 ・玉蜀黍(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800~
   他にも・・・


  ・茄子いろいろ(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥360~
  ・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・¥550
  ・気仙沼産 ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,280
  ・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,280
  ・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
  ・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥580  erc.


※ 是非一度お試し下さい         (表示価格は税込)

とうもろこし


一覧へ戻る