
感染防止対策
感染症予防対策の取組 | ![]() |
1. 入店時、アルコール消毒液使用のお願い | |
2. 客席間隔を十分に取る | |
3. アルコールでの、手が触れる箇所の拭き取り清掃 | |
4. 全従業員のマスク着用、就業前の検温、手洗い、うがい、の徹底 | |
5. 従業員出勤時の体調確認と、体調不調時の出勤停止処置 | |
《 東京都による、感染拡大防止中ステッカー取得いたしました 》 | |
感染症予防対策の取組 | ![]() |
1. 入店時、アルコール消毒液使用のお願い | |
2. 客席間隔を十分に取る | |
3. アルコールでの、手が触れる箇所の拭き取り清掃 | |
4. 全従業員のマスク着用、就業前の検温、手洗い、うがい、の徹底 | |
5. 従業員出勤時の体調確認と、体調不調時の出勤停止処置 | |
《 東京都による、感染拡大防止中ステッカー取得いたしました 》 | |