
感染防止対策
感染症予防対策の取組 |
1. 入店時、アルコール消毒液使用のお願い |
2. 客席間隔を十分に取る |
3. アルコールでの、手が触れる箇所の拭き取り清掃 |
4. 全従業員のマスク着用、就業前の検温、手洗い、うがい、の徹底 |
5. 従業員出勤時の体調確認と、体調不調時の出勤停止処置 |
感謝の気持ちを込めさせて頂き、鳥焼車屋札幌店では サービス料を廃止させて頂きました |
![]() カウンター客席間隔あけてます |
感染症予防対策の取組 |
1. 入店時、アルコール消毒液使用のお願い |
2. 客席間隔を十分に取る |
3. アルコールでの、手が触れる箇所の拭き取り清掃 |
4. 全従業員のマスク着用、就業前の検温、手洗い、うがい、の徹底 |
5. 従業員出勤時の体調確認と、体調不調時の出勤停止処置 |
感謝の気持ちを込めさせて頂き、鳥焼車屋札幌店では サービス料を廃止させて頂きました |
![]() カウンター客席間隔あけてます |