
季節の会席《花》卯月
昭和の森車屋 季節の会席《 花 》
2021年3月23日(火)~4月25日(日)迄
¥17,600(税込)
※ 別途サービス料頂戴致します
![]()
|
|
![]() |
![]() |
前菜 | 蓬豆腐 花片見立 蕗の薹味噌 / 鰹酒盗掛け / 鯛子旨煮 / 春小鯛南蛮漬 柑橘酢ゼリー 枸杞の実 / 野菜揚天 白魚更紗揚 玉葱カステラ 天豆塩蒸し |
椀盛 | おこぜ吉野打ち 蕨 花片茸・野菜 木の芽 |
造り | 桜鯛薄造り |
強肴 | 小鮎春巻き揚 山葵 ライム 赤伏見唐辛子 木の芽塩 ちり酢 |
焼物 | 桜鱒山椒焼 はりはり金平 酢取物 丸十レモン煮 握り寿司 / 蕗 生雲丹 蟹身 春野菜 山葵 コンソメジュレ |
止肴 | 和牛ヒレステーキ 春大根スープ煮 馬鈴薯 筍 楤の芽 赤万願寺唐辛子 |
食事 | 釜焚き筍御飯 桜海老 木の芽 止椀 香の物 |
デザート | 季節の物 |
![]() |
![]() |