季節の会席《雪》(昭和の森:皐月)
前 菜 | 春野菜利休和え カシューナッツ 楓見立 / 天草 蟹身 野菜 柑橘酢ゼリー 枸杞の実 /玉葱真薯 丸十カステラ マンゴチーズ羹 |
椀 盛 | 岩石真薯 あおさ素麺 新緑豆腐 色人参 梅肉 木の芽 |
造 り | 旬の魚 妻物いろいろ |
強 肴 | 牛ひれ肉野田焼 山椒味噌 丸茄子 野菜いろいろ / 浅蜊浸し もみ海苔 |
煮 物 | 石垣小芋 筍 ブロッコリー 万願寺唐辛子 海老真薯 木の芽卸し 美味出汁 |
食 事 | 炊込御飯 しらす干し 新生姜 三つ葉 止椀 香の物 |
デザート | 抹茶羹 小豆 白玉餅 |
献立の一部が変更になる場合がございます |