新春会席(昭和の森車屋)
祝 肴 | 河豚白子焼 薄蒸し 銀餡 浅葱 赤卸し / 数の子松前漬 菊花 / 胡麻豆腐 黒豆 友だれ |
御 椀 | 潮仕立 地蛤吉野打 焼餅 日の出大根 水引人参 鈴菜 木の芽 金箔 |
造 り | 旬の魚 妻物いろいろ |
強 肴 | 寒鰤塩焼 染め卸し 酢橘 金平 花豆 酢取物 / 蝦夷鮑磯風味焼 万願寺唐辛子 |
合 肴 | 毛蟹姿盛り 胡瓜 セロリ キャビア 柑橘ゼリー 縒り独活 |
煮 物 | 聖護院大根 和牛ひれ野田焼 新筍 色人参 葉花 山葵 柚子 |
食 事 | 釜炊き御飯 鯛 京人参 薄井豆 止椀 香の物 |
デザート | 黒胡麻プリン 柚子シャーベット |
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