
月 会席(隠れ里:皐月)
前 菜 | 蓬豆腐 蕗味噌 / 酒盗掛け 花山椒 / 栄螺 生雲丹 キャビアンヌ コンソメゼリー掛け / 渡り蟹 独活 黄身クリーム和え |
椀 盛*1 | 蝦夷鮑 鱶鰭 肝素麺 冬瓜豆腐 かもじ葱 露生姜 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
甘鯛山椒幽庵焼 牛蒡金平 / 粽寿司 / 若桃蜜煮 / 牛ヒレステーキ 野菜色々 車屋ソース / 魚貝 焼き帆立 車海老 うるい たら芽 ゼリー酢 より野菜 |
煮 物 | 丸茄子 里芋 鰊昆布巻
海老真薯艶煮 隠元 花山椒 |
食 事 | 筍御飯*2 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます。 | |
*1 鮑の肝の一部分を使った素麺 鰹出汁・地鶏骨のスープを合わせて中華風にしました *2 湘南地区で朝掘りの筍を使ったおすすめの一品です |