
《隠れ里御膳》(弥生)
前 菜 | 桃花豆腐 友だれ 花片見立 / 蛍烏賊 うるい 車屋ドレッシング 赤芽 / 錦玉子 二色団子 栄螺煮凝り |
椀 盛 | 白魚 菱豆腐 筍 新若布 花片野菜 梅肉 木の芽 |
造 り | 旬の鮮魚(二点盛) あしらい一式 |
強 肴 | 竹の子二身揚 海老更紗揚 春野菜 旨出汁 赤卸し |
焼 物 八 寸 |
からす鰈味噌漬 蕗伽羅煮 花蓮根 袱紗寿司 / ずわい蟹 根芋 菜の花 ゼリー酢 |
煮 物 | 豚角煮 春大根スープ煮 新じゃが 芽キャベツ 人参 ブロッコリー 辛子 |
食 事 | 筍御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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