季節の会席 《月》(昭和の森:新春)
温 物 | 鱶鰭姿 薄蒸し 三つ葉 甕甲餡 |
前 菜 | 数の子松前漬 もろ胡瓜 京蕪 菊花 / 胡麻豆腐 梅花見立 友だれ / 巻海老芝煮 慈姑カステラ 鳥松風 茎萵苣 柚子チーズ 黒豆 蓬が島 |
椀 | 鴨豆腐 日の出大根 鈴菜 春子椎茸 焼餅 梅人参 木の芽 |
造 り | 旬の魚 妻物いろいろ |
焼 物 | 魚小串焼 金平 酢取物 牛ひれ肉野田焼 花豆 獅子唐 / ずわい蟹 胡瓜 セロリ ゼリー酢 独活 |
煮 物 | 聖護院大根 早筍 菜花 海老真丈 京人参 柚子 |
食 事 | 稲庭うどん 薬味 |
デザート | 杏仁フルーツ |
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