
《隠れ里御膳》(文月)
前 菜 | 穴子南蛮漬 ゼリー酢 / 無花果 胡麻クリーム / 煮凝り 焼もろこし糝薯 川海老 マンゴチーズ |
椀 盛 | 夏鴨翡翠餅 大根スープ煮 野菜色々 口胡椒 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
強 肴 | 丸茄子香味焼 |
焼 物 八 寸 |
かます柚庵焼 鬼灯トマト ゴーヤ土佐煮 酢取生姜 / 滝川豆腐 秋田蓴菜 星オクラ 美味出汁 振り柚子 |
煮 物 | 冬瓜薄蒸し 鱶鰭 帆立 隠元 露生姜 |
食 事 | 五目御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |