正月会席 / 正月折詰

=== 車屋ケータリングサービス ===
2025/1/2~5(木~日)の営業は
  ■ 正月会席(¥10,800) ■ 正月折詰(¥8,100)
  ■ お寿司(江戸前 ¥18,360)
  ■ お子様弁当(¥2,970) ■ 茶碗蒸し(¥594)
のみの営業とさせて頂きます(8%税込価格)
正月会席 ¥10,800
正月会席 2025画像クリックで 拡大、戻る(←)で終了

【造り】三点盛

【八寸】蒸し鮑/ ずわい蟹 / 有頭芝海老 / イクラ明太 / 雲丹

    / 数の子松前漬 / 黒豆 / なます / 紅白蒲鉾 / 伊達巻

    / 梅人参カステラ / 若芽 / ゼリー酢

【揚物】春小鯛姿揚げ(小鯛 / 帆立 / 海老真丈 / 青唐)

【焼物】銀鰈味噌漬 / 菊蕪 / 金柑 / 黒豆

【強肴】牛野田焼 / 万願寺 / 赤パプリカ

【煮物】筍土佐煮 / 蕗 / 人参 / 海老芋

【食事】じゃこの炊込みご飯 / 香の物 / お吸い物

    (焼目鱈 / 魚素麺 / 黄柚子 / 冬菇椎茸 / 三つ葉)

【菓子】胡麻羊羹

正月折詰 ¥8,100
正月折詰 2025画像クリックで 拡大、戻る(←)で終了

【八寸】数の子 / なます / 紅白蒲鉾 / 梅人参カステラ

    / 黒豆 / 伊達巻 / 胡麻羊羹

【揚物】春小鯛海老真丈包み / 帆立真丈

【焼物】蒸し鮑 / ずわい蟹 / 雲丹 / 若布 / ゼリー酢

【煮物】海老芝煮 / 蕗 / 筍 / 人参 / 海老芋

【強肴】牛野田焼 / 万願寺 / 赤パプリカ

【食事】こはだ押寿司 / 赤飯 / イクラ明太 / 山葵

ご予約は、12/29(日)12:00迄 にお願いします
上寿司 お子様弁当□ 茶碗蒸し□
※仕入れ等の都合により一部内容が変わる場合がございます
※写真はイメージです
※1/7(火)より平常営業させていただきます
ケータリングに戻る