雪 会席(隠れ里:師走)
前 菜 | カリフラワー薄蒸し 蟹身 とんぶりソース / 活帆立 イクラ 占地茸 菊花 霙和え 三つ葉 / サーモン蕪菁寿司 錦玉子 子持ち海老 |
椀 盛 | 活鱈ふかし 落ち葉豆腐 きの子 青身 色人参 薄氷大根 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
牛ひれステーキ 野菜色々 車屋ソース / 鰆柚庵焼 鹿の子丸十 金平 酢取物 / 林檎摺り流し |
煮 物 | 孫芋 天蕪スープ煮 野菜ひろうす 壬生菜 柚子 |
食 事 | じゃこ御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |