7/1 (月) ~ 夏 会席(隠れ里)
前 菜 | 胡桃豆腐 友だれ / 穴子南蛮漬 ゼリー酢 / 焼もろこし 車海老 天豆 |
椀 盛 | 焼目甘鯛重ね 翡翠餅 翡翠餅 木の子 短冊野菜 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
強 肴 | 牛ひれ野田焼 無花果 変り味噌 アスパラ 万願寺 |
焼 物 | 鮎塩焼 鬼灯山桃 谷中生姜 蓼酢 |
煮 物 | 冬瓜薄蒸し 鱶鰭 鮑 三つ葉 |
食 事 | 鮪 しらす丼 |
デザート |
前 菜 | 胡桃豆腐 友だれ / 穴子南蛮漬 ゼリー酢 / 焼もろこし 車海老 天豆 |
椀 盛 | 焼目甘鯛重ね 翡翠餅 翡翠餅 木の子 短冊野菜 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
強 肴 | 牛ひれ野田焼 無花果 変り味噌 アスパラ 万願寺 |
焼 物 | 鮎塩焼 鬼灯山桃 谷中生姜 蓼酢 |
煮 物 | 冬瓜薄蒸し 鱶鰭 鮑 三つ葉 |
食 事 | 鮪 しらす丼 |
デザート |