季節の会席《桐》(昭和の森:新春)
前 菜 | 数の子松前漬 もろ胡瓜 京蕪 菊花 / 胡桃豆腐 梅花見立 友だれ / 零余子カステラ 鳥松風 茎萵苣 身巻温燻 柚子チーズ 黒豆 |
椀 | 鴨豆腐 焼餅 春子椎茸 日の出大根 水引野菜 柚子 |
造 り | 旬の魚 妻物いろいろ |
焼 物 | 魚小串焼 金平 酢取物 花豆 帆立焼売揚 粟麩磯辺 獅子唐 チリソース / 蟹身 胡瓜 セロリ ゼリー酢 枸杞の実 |
煮 物 | 野菜飛龍頭 若芽 色人参 早筍 菜の花 木の芽 |
食 事 | 薄井豆御飯 じゃこ有馬煮 止椀 香の物 |
デザート | 杏仁フルーツ |
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