雪 会席(隠れ里:皐月)
前 菜 | 瓢玉子 身巻サーモン 海老チーズ煮凝り / 蒸し鶏香味掛け*1 / 木の芽和え |
椀 盛 | 焼帆立岩石真丈 磯豆腐 きのこ 色人参 木の芽 |
造 り | 旬の鮮魚三点盛 あしらい一式 |
強 肴 | 牛ひれステーキ アスパラ ヤングコーン 椎茸 |
焼 物 八 寸 |
小串焼 変り春巻 笹餅 金平 / もずく酢 落とし芋 |
煮 物 | 丸茄子饅頭*2 鱶鰭餡 彩り葱 |
食 事 | 筍御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により、献立の一部が変わる場合がございます |
*1 辛子色をしていますが
深みのある食べやすいたれに仕上げてあります |
*2 自家製がんもどきを 焼茄子で包みました
鱶鰭で採った出汁の餡を絡めて下さい |