
《隠れ里御膳》(水無月)
前 菜 | 水無月豆腐 友だれ 小豆 / 千枚蛸 胡瓜 梅肉 ゼリー酢 酢取茗荷 / 長芋昆布〆 蟹身 とび子 割り醤油 |
椀 盛 | 紫陽花見立 蓮根餅 水玉野菜 秋田蓴菜 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚(二点盛) あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
伊佐木山椒幽庵焼 辛子蒟蒻 酢取り根 新丸十檸檬煮 青朴葉焼 高座豚 粟麩 舞茸 木ノ子味噌 |
合 肴 | 和風パスタ なめこ トマト 叩きオクラ |
煮 物 | 丸茄子 里芋 寄ぜんまい 海老真丈艶煮 青実 パプリカ 振り柚子 |
食 事 | 鯛新生姜御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |