月 会席(隠れ里:霜月)
前 菜 | 胡麻豆腐 割醤油 山葵 / 酢味噌和え つぶ貝 葱 赤芽 / 慈姑カステラ 鳥松風 身巻サーモン 銀杏零余子松葉刺し |
椀 盛 | 焼目甘鯛 蓮根餅 木の子 隠元 紅葉人参 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 | 牛ひれ野田焼 秋大根スープ煮 エリンギ 万願寺唐辛子 |
合 肴 | 毛蟹甲羅盛 根芋 ゼリー酢 縒り独活 |
煮 物 | 鱶鰭鍋:孫芋 生麩 牛蒡 芹 |
食 事 | 新蕎麦 車海老 青唐 天婦羅 |
デザート |
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