月 会席(隠れ里:新春)
前 菜 | 平目寿司 伊達巻玉子 鮑磯煮 唐墨大根 海老旨煮 黒豆 / 数の子松前漬 糸賀喜 / 胡桃豆腐 友だれ 梅花見立 |
椀 盛 | 寄せずわい蟹 焼餅 冬菇椎茸 日の出大根 結び野菜 松葉柚子 金箔 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
鰤塩焼 染め卸し 杏子密煮 酢取物 酢橘 / 牛ひれ野田焼 新筍 楤の芽 / 小蛤 葉山椒 芹 山葵浸し 針海苔 |
煮 物 | 海老芋 帆立 鱶鰭 生湯葉 鼈甲餡 梅パプリカ 山葵 |
食 事 | 鯛御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |