
花 会席(隠れ里:葉月)
冷 菜 | 生雲丹 山葵 割り醤油 / 蝦夷鮑 白だつ 胡瓜 縒りもの ゼリー酢 / ずんだ和え / 海老香味醤油 |
椀 盛 | スッポン豆腐 鱶鰭 焼餅 打ち葱 露生姜 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼物八寸 (三人盛) |
天然鮎塩焼 蓼酢 鬼灯山桃 金平 酢取物 / 牛ヒレ 無花果葉包み |
煮 物 | 鱧鍋 壬生菜 白菜 黄にら 豆腐 酢立 玉葱 梅肉醤油 |
食 事 | 玉蜀黍御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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