店内紹介
360度イメージ映像はこちら (正面玄関/ロビー/Zenzero(カフェテラス)/ダイニング/大広間(光悦・光琳)/テーブル個室(梓・柊) )
ダイニングルームに加え、60名用の大広間や少人数用の個室、茶室又カフェテラス等、多目的な宴集会にご利用いただけます。
車屋の逸人
先人から受け継がれた確かな技術に、新たな技法と食材を・・・
伝統と先人の英知によって培われ受け継がれてきた確かな技術に新たな技法と新しい食材を加え、驚きをもって迎えられるような料理を目指しております。毎月変化する献立には、季節の食材と器にこだわり、季節の移ろいを感じて頂けるような会席料理をご用意しております。
昭和の森車屋 坂田 直人 昭和44年生まれ
調理師学校卒業後、日本料理鴨川・割烹三さと・割烹花長にて修業。
平成5年、銀座車屋にて 前調理長 井坂氏に師事。
平成10年 昭和の森車屋 副調理長、令和元年調理長。