花 会席(隠れ里:師走)
| 前 菜 | 蝦夷鮑 生雲丹 甕甲餡 山葵 / 胡麻豆腐 友だれ / ずわい蟹 根芋 叩きオクラ ゼリー酢 |
| 椀 盛 | 霙仕立:髭鱈松前巻 落葉豆腐 焼占地茸 色野菜 振り柚子 |
| 造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
| 焼 物 | きんき塩焼 蓮根金平 千枚蕪 胡麻茶巾 |
| 合 肴 | 河豚白子薄蒸し 銀餡 打葱 紅葉卸し 酢橘 |
| 止 肴 | 牛ひれ野田焼 孫芋 舞茸 万願寺唐辛子 木ノ子味噌 |
| 食 事 | 蟹御飯 汁 香の物 |
| デザート |
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