
花 会席(隠れ里:卯月)
前 菜 | 木の芽和え / 鮑 数の子 松前漬 干し子 / 花山椒酢浸し / 稚鮎更紗揚 車海老 |
椀 盛 | 活鮎魚女吉野打ち 冬菇椎茸 長蕨 花片野菜 梅肉 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
赤むつ山椒柚庵焼 丸十密煮 蕗伽羅煮 生姜笹打ち / 牛ひれステーキ 筍 楤の芽 |
合 肴 | 毛蟹姿盛 胡瓜 セロリ 味噌クリーム ゼリー酢 縒り独活 |
煮 物 | 小鍋:伊勢海老 蛤 帆立 蓬豆腐
筍 蕨 芹 石蓴(あおさ)海苔 |
食 事 | 桜海老御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |